ludmilan85
Счастливица
ЗдОрово, я тоже читаю, люблю библиотеку. Вяжу редко, в планах чехлы на новые стулья на кухне связать (кот дерет спинку стульев)Привет. Читать ,думаю вернуться к вязанию опять ... давно не вязаная уже лет 7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдОрово, я тоже читаю, люблю библиотеку. Вяжу редко, в планах чехлы на новые стулья на кухне связать (кот дерет спинку стульев)Привет. Читать ,думаю вернуться к вязанию опять ... давно не вязаная уже лет 7)
Очень интересно, даже не думала о чехлах на стулья... надо подумать, спасибо ?ЗдОрово, я тоже читаю, люблю библиотеку. Вяжу редко, в планах чехлы на новые стулья на кухне связать (кот дерет спинку стульев)
Любое занятие подойдёт. Любое, которое не в тягость, а интересно для тебя. Вспомни, что доставляло удовольствие много лет назад.Очень интересно, даже не думала о чехлах на стулья... надо подумать, спасибо ?
Любое занятие подойдёт. Любое, которое не в тягость, а интересно для тебя. Вспомни, что доставляло удовольствие много лет
Благодарю Вас за совет)Любое занятие подойдёт. Любое, которое не в тягость, а интересно для тебя. Вспомни, что доставляло удовольствие много лет назад.
Ты точно умеешь это делать, вспомни, у тебя обязательно получитсяНе умение составлять план на выходные ,это пока самая главная проблема)
Привет) спасибо)
Какой симпатичный психолог )
Настроение бодрое, выходной))Привет) спасибо)
Давно не заходила сюда)
Нормально, настрой боевой.
Как твои дела?) Как настроение ?)
Настроение бодрое, выходной))
А я наставник в некурительном марафоне, иногда к вам забегаю)
Здорово. Я вот курить бросила 1.5 года уже как)Настроение бодрое, выходной))
А я наставник в некурительном марафоне, иногда к вам забегаю)
А мне пить было легче, чем курить.Здорово. Я вот курить бросила 1.5 года уже как)
С табексом , и по программе Сергея , тридцатидневка . Да и слушала его ,читала что пишет , пыталась разобратьсяКсюша, как ты бросала?
Каким методом?