Ему кофе нельзя .Я в таком разе кофеек себе наливаю, медленно. Затем пью его мееееедленноооо, меня отпускает))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему кофе нельзя .Я в таком разе кофеек себе наливаю, медленно. Затем пью его мееееедленноооо, меня отпускает))![]()
Причин первой сигареты множество. Компания, потому что любопытно, типа круто(раньше было), родители, подростковый протест/максимализм итд.Кто пытался найти первопричины курения?
накат дома застал как пришёл!на улице бы справился думаю быстрее!голова ватаЕму кофе нельзя .
Можно еще дышать. Просто глубоко вдыхать и выдыхать. Тоже помогает. Только аккуратнее, как только голова кружиться начнет, надо прекращать.накат дома застал как пришёл!на улице бы справился думаю быстрее!голова вата
я в такие моменты вспоминаю ради чего, лично я не курю!Блин от пассивного курения накат скорее всего!Не буду же я на улице во время наката на улице,бежать или приседать
было уже такое,что это такоеТолько аккуратнее, как только голова кружиться начнет, надо прекращать.
Да ничего страшного. Сосуды просто от резкого наполнения кислородом офигевают. Вот голова и кружится. К дыханию тоже себя нужно приучать. Сейчас у каждого второго ВСД. Это не страшно)было уже такое,что это такое
Привет! Я тоже искала. Свою нашла, устраняю медленно и уверенноКто пытался найти первопричины курения?
Ну так как это было в 13 лет,наверное как и все хотел выглядеть взрослее,выглдеть как все...вообщем из-за своей дурости и тупости на то время боком сейчас всё и вылазитА ты свою ищешь?
контрастный душ+музыка в грубом стиле и да меньше соевых сообщений и больше тестостеронаголова вата
я практически также. и как теперь ее устранить?Ну так как это было в 13 лет,наверное как и все хотел выглядеть взрослее,выглдеть как все...вообщем из-за своей дурости и тупости на то время боком сейчас всё и вылазит
Я не могу изменить отношение к курению!К алко получилось,к никотину не могуна мой взгляд - главное, как ты сейчас относишься к некурению, к своему здоровью!
Так уже забудь про 13 лет и иди дальше. Ты живешь здесь и сейчас. И твоя задача - избавиться от зависимости. Раз ты начал бороться, если сдашься, будешь себя ругать и чувствовать проигравшим. Мысль о том, что нужно бросать все равно будет тебя глодать.Ну так как это было в 13 лет,наверное как и все хотел выглядеть взрослее,выглдеть как все...вообщем из-за своей дурости и тупости на то время боком сейчас всё и вылазит
Уже испытал эти ощущения!ЗнакомоРаз ты начал бороться, если сдашься, будешь себя ругать и чувствовать проигравшим. Мысль о том, что нужно бросать все равно будет тебя глодать.
я начал с алко, и мне тяжело было целый год.Я не могу изменить отношение к курению!К алко получилось,к никотину не могу
Касаемо здоровья то на него посмотрел по-другому за эти 2 месяца,страшно стало с одной стороны,с другой щекочит душу никотин сейчас
Привет!Я не могу изменить отношение к курению!К алко получилось,к никотину не могу
Касаемо здоровья то на него посмотрел по-другому за эти 2 месяца,страшно стало с одной стороны,с другой щекочит душу никотин сейчас