Стремление Быть Свободным

Блин от пассивного курения накат скорее всего!Не буду же я на улице во время наката на улице,бежать или приседать

Кто пытался найти первопричины курения?
Причин первой сигареты множество. Компания, потому что любопытно, типа круто(раньше было), родители, подростковый протест/максимализм итд.
Если вопрос о закурить после того, как бросил, то их тоже множество - недомотивирован, не больно то и хотелось, глупость(а как без нее, раз ты уже смог столько не курить и знаешь все "прелести" курения, то закурить по новой это только глупость.) Проверка себя на вшивость(я ж столько не курил, я ж незавимый ужо, попробуя ка, какие будут ощущения. И вуаля, через несколько дней ты в омуте дыма)
Надежда на то, что сига поможет закрыть глаза или пережить что то сложное. (Тоже иллюзия кстати)
Не знаю, почему ты задался вопросом, но смотри, не кури.

накат дома застал как пришёл!на улице бы справился думаю быстрее!голова вата
Можно еще дышать. Просто глубоко вдыхать и выдыхать. Тоже помогает. Только аккуратнее, как только голова кружиться начнет, надо прекращать.

Блин от пассивного курения накат скорее всего!Не буду же я на улице во время наката на улице,бежать или приседать
я в такие моменты вспоминаю ради чего, лично я не курю!
в первое время ел семечки или небольшое что-то съедобное, конфету.
раз так потянуло, что вышел на балкон, где стоит пепельница с окурками и понюхал.
Расхотелось курить сразу, но это мне.
На улице походить просто обходя курящих желательно).

у меня тоже кружилась, от кислорода отвык, недополучал - сейчас норм.

было уже такое,что это такое
Да ничего страшного. Сосуды просто от резкого наполнения кислородом офигевают. Вот голова и кружится. К дыханию тоже себя нужно приучать. Сейчас у каждого второго ВСД. Это не страшно)

А ты свою ищешь?
Ну так как это было в 13 лет,наверное как и все хотел выглядеть взрослее,выглдеть как все...вообщем из-за своей дурости и тупости на то время боком сейчас всё и вылазит

Ну так как это было в 13 лет,наверное как и все хотел выглядеть взрослее,выглдеть как все...вообщем из-за своей дурости и тупости на то время боком сейчас всё и вылазит
я практически также. и как теперь ее устранить?
найти машинку времени и сгонять в 13 лет, сказать себе не кури?
на мой взгляд - главное, как ты сейчас относишься к некурению, к своему здоровью!

на мой взгляд - главное, как ты сейчас относишься к некурению, к своему здоровью!
Я не могу изменить отношение к курению!К алко получилось,к никотину не могу
Касаемо здоровья то на него посмотрел по-другому за эти 2 месяца,страшно стало с одной стороны,с другой щекочит душу никотин сейчас

Так уже забудь про 13 лет и иди дальше. Ты живешь здесь и сейчас. И твоя задача - избавиться от зависимости. Раз ты начал бороться, если сдашься, будешь себя ругать и чувствовать проигравшим. Мысль о том, что нужно бросать все равно будет тебя глодать.

если интересно фильм про обман курильщиков.

Раз ты начал бороться, если сдашься, будешь себя ругать и чувствовать проигравшим. Мысль о том, что нужно бросать все равно будет тебя глодать.
Уже испытал эти ощущения!Знакомо

Касаемо здоровья то на него посмотрел по-другому за эти 2 месяца,страшно стало с одной стороны,с другой щекочит душу никотин сейчас
я начал с алко, и мне тяжело было целый год.
с лета с курением и пошло куда легче.
а когда я начинаю хотеть себя развести, я кидаю мостик в алко, вспоминаю, как зеленый змий коварен, провожу аналогию и мне легче в разы!

Привет!
Не сцать!
Все норм - сиги просто пытаются за тебя зацепиться.
В накате нет ничего особенного - чуть-чуть просто мозг на сигах заклинило
переключи свое внимание - и все пройдет!
Плейер вруби. подойди к девченке какой-нибудь - поговори с ней.
Тупо отвлекись на 2-3 минуты - накат сам уйдет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу