Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ну, правильно: вначале- йаду, потом-противоядие.омега по расписанию в обед )))
Ренессанс и "Всемирная история отравлений" выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, правильно: вначале- йаду, потом-противоядие.омега по расписанию в обед )))
Это мы, как бэ от Амеров заимствовали. Считается.У нас на нынешнем этапе менталитета не принято признавать свои недостатки и неприятности. Нужно выглядеть "я всегда ок".
Сами ноют, а других поучают. Одно другому не мешает.да ладно )) все кругом ноют и я даже не про форум.
Даже помогаетСами ноют, а других поучают. Одно другому не мешает.

вот ты даешь! ((Я вот тоже поднываю по темным углам форума, не сильно публично. Травмировалась малость, крови потеряла. Потом швы разошлись, еще раз крови потеряла. И грипп сверху. Как на скотобойне кровищи было. Теперь из анемии вычухиваюсь.
Да не, разрешить поныть и снять с себя на время суперменский плащ, мне хватит. )))пожалеть, приголубить? )
ОгурцыТравмировалась малость, крови потеряла. Потом швы разошлись, еще раз крови потеряла.

поливали?Теперь-вот это.У меня при всей смазливости рваный шрам на физиономии. ))
Гололед у нас был. А оградки палисадников во дворах принято делать из какого-то ужасного металлолома, на который падать категорически противопоказано. А шрам - то у меня с детства, на выщербленную ступеньку упала в выходной, и в травме в дымину пьяный хирург мне это все зашил. Надо мной в детстве прикалывались: "А во лбу звезда горит".Огурцы поливали?
Хорошо, что заражения крови хоть не произошлоГололед у нас был. А оградки палисадников во дворах принято делать из какого-то ужасного металлолома, на который падать категорически противопоказано.
Мне сразу антибиотики колоть начали. Но когда у меня из-за гриппа температура поднялась резко, я именно этого и испугалась. Обошлось.Хорошо, что заражения крови хоть не произошло
Это хорошо, несомненноОбошлось.

Нооклерин - это аптечный препарат.Коллега, а Вы уверены, что Вы не концентрат сушёный э-э-э-...грибного отвара пьёте?
Берсерк-напиток такой из мухоморов? В виде БАДа таблетрованного.
Раствор.
Может, мухоморов. Я не знаю, как они его добывают. Процесс добычи и растворения не описан.
Третий день - полёт нормальный. Выпила три ложечки. Встала и оделась без особого напряга, хотя в последнее время все бытовые телодвижения вызывали тихое бешенство и бурное отвращение.Futamakongo, срочна подсаживайтесь на Сайнфелд
Вы, Коллега, там, видимо, водовку( раствор спиртовой 40%-ный водный) пьёте нещадно натощак с утра, а нам рассказываете, какой,мол, препарат хорошийРаствор. Выпила три ложечки. Встала и оделась без особого напряга,

Я бы сказал, что у меня они это постоянно вызывали, а в последние 2 года-особенно бурное отвращение.в последнее время все бытовые телодвижения вызывали тихое бешенство и бурное отвращение.