Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

444808-21b7d24fc91b714544246aa0601c629f.jpg
С серпастым и молоткастым вообще на мой институтский похож, так что у меня тоже такой есть:D

Болтаю глупость всякую, расширяю вам дневник чепухой, пардон))) Безникотиновоетупоумие!

С серпастым и молоткастым вообще на мой институтский похож, так что у меня тоже такой есть:D
Он и есть.Только- Университетский.:DЕго, по сути, всем и давали.
Положено. Сейчас нормальные заведения тоже дают, только, уже, с другим гербом. С современным.

Как это флоту России 300 лет? Наверно с 1700 года Балтийский флот Петра считают за начало.
Нет, Коллега
Считают по-разному.Но точно-не 1700 год.:D
Некоторые, которые считают Петра создателем современного флота, считают с 1696 года
Российскому флоту - быть! 30 октября 1696 года - день основания Российского Военно-морского флота
Некоторые, кто считает основателем флота его отца-Алексея Михайловича, считают с 1667 года:
...славных судостроительных традиций России, начало которым было положено еще 350 лет назад.В 1667 году царь Алексей Михайлович на госсредства заложил в районе села Дединово Луховицкого района Московской области первый российский военный корабль – фрегат «Орел».
В память о том важном событии Правительство Российской Федерациив мае этого года приняло решение об учреждении федерального профессионального праздника нашей отрасли – Дня кораблестроителя.

Это какие-то юбилейные награды.
Они-не награды в полном смысле( ведомственные, не государственные) .Их положено носить, когда ты по форме, на правой стороне , поскольку это-нагрудные знаки, не медали, которые носятся на левой. На такой форме медали не носятся, носятся колодки( такие прямоугольники в цвет ленты на самой медали), поскольку форма повседневная, не парадная.Я колодки на медали не заказывал, поскольку прямой такой необходимости нет и лень.:DИ, вообще, ношу их редко, они пиджак :cry:сильно портят отверстиями от булавки на колодке.
А где за отвагу и храбрость?:p
Я с гранатой под танк не залезал и давать такое, как Вы пишете,тем более "За Отвагу", мне не за что. Делал, что все делали, ничего особо выдающегося.

Я с гранатой под танк не залезал и давать такое, как Вы пишете,тем более "За Отвагу", мне не за что. Делал, что все делали, ничего особо выдающегося.
Посещение Африки явно было не прогулочным :cold:, поэтому в моем понимании это подвиг.

Futamakongo, превед. сестра заценила твои фотки, про которые я сказала: "зачем противный старикашка запостил столько какашек".

это тебе от сестры, любительницы какашенских картинок и металла.

твои фотки, про которые я сказала: "зачем противный старикашка запостил столько какашек"
:eek:
Мой гараж-мои правила:tongue:
upload_2017-7-23_18-11-44.jpeg

В смысле-мой дневничок.
Захотел-запостил.

Последнее редактирование:
Вороны - хорошие птицы.
О, прекрасная птица, взмывающая в небеса.
Не воспета никем твоя неземная краса.
Не воспет твой стремительный, гордый полет
Только вот, мол, плохо поет...
Не воспет твоих крыльев широкий размах.
Ты наводишь на глупых людишек страх.
В чем же ты провинилась, ищу, не найду.
Только вот, мол, приносишь беду.
Ты паришь над землею всех смертных мудрей
И тебе наплевать на злословье людей
Пусть они воспоют соловьев и синиц.
Ты ворона - прекраснейшая из птиц.;)

Вороны - хорошие птицы.
О, прекрасная птица, взмывающая в небеса.
Не воспета никем твоя неземная краса.
Не воспет твой стремительный, гордый полет
Только вот, мол, плохо поет...
Не воспет твоих крыльев широкий размах.
Ты наводишь на глупых людишек страх.
В чем же ты провинилась, ищу, не найду.
Только вот, мол, приносишь беду.
Ты паришь над землею всех смертных мудрей
И тебе наплевать на злословье людей
Пусть они воспоют соловьев и синиц.
Ты ворона - прекраснейшая из птиц.;)

Да, к стати:
Та́уэрские во́роны (англ. Ravens of the Tower of London) — популяция чёрных воронов, традиционно обитающая в лондонской королевской крепости Тауэр и имеющая символическое значение для Британии. Их небольшая популяция находится на государственном обеспечении[1] и за ними ухаживает специально уполномоченный член церемониальной йоменской стражи Тауэра — Смотритель воронов (англ. Ravenmaster).
Считается, что, если во́роны улетят из Тауэра, он и Британская империя падёт.
Рацион птиц состоит из 6 унций сырого мяса и порций смоченного в крови птичьего сухого корма в день. Раз в неделю их кормят яйцами и иногда кроликом с неснятой шкуркой, полезной для их здоровья[1].

Достойный парад в городе на Неве (смотрел в прямом эфире ) ! :thumbsup: С праздником коллега ! :dance:

Достойный парад в городе на Неве (смотрел в прямом эфире ) ! :thumbsup: С праздником коллега ! :dance:
:D
Спасибо, Коллега!
Я, правда, к торговому флоту приписан , не к военному, и наш праздник был в первое воскресенье июля
2960060.jpg

upload_2017-7-30_12-29-25.jpeg

upload_2017-7-30_12-32-38.jpeg

, а у военных моряков он-в последнее воскресенье июля, что сегодня и показали по ТВ.
Так что спасибо за поздравление, вместе порадуемся :thumbsup:за Коллег и соседей.

Вот например моя мечта: прилетаешь в Страсбург, берешь машину напрокат с открытым верхом и едешь в сторону моря, через всю страну. Останавливаешься обедать в разных городках и снова в путь. Вечером дегустация местного вина и сыра, разговоры с аборигенами. А ехать надо не быстро, и по таким дорогам -узеньким, вдоль которых еще Наполеон для своей армии высаживал деревья. Красота. И упоительный запах виноградников, мимо которых проезжаешь...
Я тут, Коллега, читал кое-чего случайно.
И с сожалением понял, что сдаётся мне- уже:cry: приехали.....

«Тогда все чинно и спокойно сидели себе в самолете, может быть, пропускали стаканчик. А когда добирались до места назначения, то загорали, наслаждались жизнью две недели, а потом так же чинно и спокойно отбывали из теплых мест.

Сейчас туры стали такими дешевыми, что поехать в отпуск может кто угодно, и целью стало хулиганить и пить как можно больше», — считает известная теле-персона и добавляет, что «многие норвежцы ведут себя на юге, как тролли».

В последние недели Dagbladet опубликовала несколько репортажей и статей о ненависти, которую возбуждают туристы.

Дёвинг объясняет, что можно также регулировать и то, как туристы будут приобретать или снимать жилье через Airbnb, создавать зоны, где будет запрещено строить гостиницы, и заставить местных политиков положить конец покупке скандинавами местного жилья.

http://inosmi.ru/social/20170731/239943052.html

Я хочу сказать-это не только норвежцев касается. Это там теперь в целом :cold:так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу