Н.М.
Пророк
С серпастым и молоткастым вообще на мой институтский похож, так что у меня тоже такой есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С серпастым и молоткастым вообще на мой институтский похож, так что у меня тоже такой есть
Он и есть.Только- Университетский.Его, по сути, всем и давали.С серпастым и молоткастым вообще на мой институтский похож, так что у меня тоже такой есть
Нет, КоллегаКак это флоту России 300 лет? Наверно с 1700 года Балтийский флот Петра считают за начало.
Они-не награды в полном смысле( ведомственные, не государственные) .Их положено носить, когда ты по форме, на правой стороне , поскольку это-нагрудные знаки, не медали, которые носятся на левой. На такой форме медали не носятся, носятся колодки( такие прямоугольники в цвет ленты на самой медали), поскольку форма повседневная, не парадная.Я колодки на медали не заказывал, поскольку прямой такой необходимости нет и лень.И, вообще, ношу их редко, они пиджак сильно портят отверстиями от булавки на колодке.Это какие-то юбилейные награды.
Я с гранатой под танк не залезал и давать такое, как Вы пишете,тем более "За Отвагу", мне не за что. Делал, что все делали, ничего особо выдающегося.А где за отвагу и храбрость?
Да уж куда параднее! И так красота! Вот любят морячки красоваться!поскольку форма повседневная, не парадная.Я
Посещение Африки явно было не прогулочным , поэтому в моем понимании это подвиг.Я с гранатой под танк не залезал и давать такое, как Вы пишете,тем более "За Отвагу", мне не за что. Делал, что все делали, ничего особо выдающегося.
Да, ещё одну забыл.твои фотки
твои фотки, про которые я сказала: "зачем противный старикашка запостил столько какашек"
Вороны - хорошие птицы.
Вороны - хорошие птицы.
О, прекрасная птица, взмывающая в небеса.
Не воспета никем твоя неземная краса.
Не воспет твой стремительный, гордый полет
Только вот, мол, плохо поет...
Не воспет твоих крыльев широкий размах.
Ты наводишь на глупых людишек страх.
В чем же ты провинилась, ищу, не найду.
Только вот, мол, приносишь беду.
Ты паришь над землею всех смертных мудрей
И тебе наплевать на злословье людей
Пусть они воспоют соловьев и синиц.
Ты ворона - прекраснейшая из птиц.
инсинуации
Достойный парад в городе на Неве (смотрел в прямом эфире ) ! С праздником коллега !
Я тут, Коллега, читал кое-чего случайно.Вот например моя мечта: прилетаешь в Страсбург, берешь машину напрокат с открытым верхом и едешь в сторону моря, через всю страну. Останавливаешься обедать в разных городках и снова в путь. Вечером дегустация местного вина и сыра, разговоры с аборигенами. А ехать надо не быстро, и по таким дорогам -узеньким, вдоль которых еще Наполеон для своей армии высаживал деревья. Красота. И упоительный запах виноградников, мимо которых проезжаешь...