Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то в дневнике особо не тусила, ни у себя, ни у кого-либо другого, больше в болтологиях. А сейчас вот читаю, и такое острое желание ответить, вступить в диалог, а понимаешь, что диалога-то больше не будет...Противный старикашка, я буду писать тебе мысленно. Без тебя тут скучно
Мне хочется верить, что Коллега сейчас где нибудь на Кубе, читает тебя и улыбается.Противный, все салфетки извела. Всегда вредным был.
Это должен проделать каждый, нормально заработавший в России - за бугор на пляжМожет все это утка и он скрылся от всех... И обязательно станет в будущем бодрым старикашкой, будет сидеть на берегу моря, вспоминать нас и пить мартини
Была на форуме девушка с ником Зайчиха ( может и сейчас есть, но я ее давно не видела) Вот она говорила, что видит тот мир и там почти также, как и здесь. Можно принять это за белочку, конечно , но чё то хочется верить.я буду разговаривать с тобой, о противный. а ты там ответишь или нет, я все равнобуду права
И не говори ...гадкий старикан, уже вся опухла плакать.
Вот же надо, лично ни да разу не виделись, а будто родной чел ушел
Такая же фигня! Вроде делаешь дела, нет, нет, а вспомнишь про него(гадкий старикан, уже вся опухла плакать.
Вот же надо, лично ни да разу не виделись, а будто родной чел ушел
Такая же фигня! Вроде делаешь дела, нет, нет, а вспомнишь про него(
Если можно, не надо его сдавать в архив, плиз..Да уж. Не хотел коллега сдавать дневник в архив.
Если можно, не надо его сдавать в архив, плиз..
Не знаю насчёт какой то конкретной темы. Думаю, что это каждый решит сам для себя, что сюда писать или не писать... Для меня это дневник памяти покаПоддерживаю. Может тему какую конкретную и серьёзную обсуждать здесь всё время? Ту, что близка была. Есть идеи?
И для меня, я когда читаю, забываю, что произошло, как будто он здесь и с нами.Не знаю насчёт какой то конкретной темы. Думаю, что это каждый решит сам для себя, что сюда писать или не писать... Для меня это дневник памяти пока