Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

это ты про ноубадика?:)Если что, потенциал есть, ага:thumbsup:
Ну да-он же бегает регулярно
9174.jpg

и быстро, что главное

Короче, приезжаю (приплываю на пароме)
а заезжай к нам в деревню;)
Мы тебя радостно побьем! (если, конечно курить будешь), А если нет, то ни-ни
некурящих товарищей мы не бьем, мы же политкорректные:D

а заезжай к нам в деревню
Спасибо, это надо отпуска дождаться, как минимум. И разрешат ли доктора в жаркий климат опять( поскольку зимой море-холодное не только у нас и зимой я в него не полезу:cold:).
Про Салоники я думал, на самом деле, поскольку был в Афинах и южнее. Севернее-не был.

Последнее редактирование:
хочу к себе в гости противного старикашку и противную анютку! Дайте два:(

ну тут не поспоришь

нихрена жаркого, у меня дома 22 - макс. На большем сама отрубаюсь:cold:
Народ наш в Салоники за шубами раньше любил ездить. Летом причём, как ни странно.Я представляю, как их мерить при +30 приятно.Особенно-если несколько надо перебрать.
К стати, качественные греческие шубы очень хорошие и реально долго служат без потери вида.

качественные греческие шубы очень хорошие и реально долго служат без потери вида.
ничего об этом сказать не могу:(
не люблю шкуры животных. мясо ем. шкуры - не ношу...

Что за помешательство на форуме? :unsure:

россияне в 2015 году все чаще стали замечать, что в окружающих проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх, обида, отчаяние и зависть по отношению к окружающему миру. Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество.

Уровень депрессивных настроений за минувший год достиг максимума за все время проведения опросов. Последний раз схожий уровень депрессивности был продемонстрирован респондентами в 2009 году, когда в стране ощущались последствия экономического кризиса. Положительные эмоции среди россиян стали наблюдаться намного реже: удовлетворенность, самоутверждение, надежду, уверенность и другие приятные и созидательные чувства в год падения доходов из-за девальвации рубля и санкций испытывали меньше всего жителей страны за последние 16 лет.
Что же касается проявляющего себя в последнее время искусственного неотрадиционализма, его природа не в политических предпочтениях, а в подъеме нижних слоев массового сознания, наиболее примитивных и тривиальных образов мышления, уверен социолог.
http://rbcdaily.ru/politics/562949999541909

Futamakongo, почему-то я не удивлена. Но огорчена. :(
Мы про возможные причины психологической обстановке на форуме толковали вчера.Я предположил, что есть некие причины, лежащие вне форумных дискуссий. Вот и попалась статейка, которая, возможно, объясняет ситуацию.
Вообще, как-то всё не просто.
Я писал ранее, что среди знакомых какой-то "массовый падёж" прямо начался. Ну вот, собственно:
В Петербурге установлен новый рекорд смертности
http://www.gazeta.spb.ru/1930109-0/

В январе в Петербурге умерли 6083 человека, сообщает «Доктор Питер» со ссылкой на комитет по делам записи актов гражданского состояния. Это самый худший демографический показатель для города как минимум за последние 5 лет.

Январская смертность в Петербурге поставила новый рекорд — умерли 6083 человека, то есть на 530 человек больше, чем месяцем ранее - в декабре. Даже в январе 2015 года, когда уровень смертности заметно вырос и в России, и в нашем городе, петербуржцы умирали значительно реже — тогда было зарегистрировано 5604 смерти.

Анализ статистики показывает, что смертность в январе 2016 года стала для города самой высокой как минимум за пять лет. Ни в одном месяце, начиная с 2011 года, в Петербурге не регистрировалось так много летальных исходов.

Вот и попалась статейка, которая, возможно, объясняет ситуацию.
Я это давно уже замечаю. Особенно к концу 15 года напряжение стало совсем невыносимым. Не потому, что у меня там что-то не так было. А именно в общем, среди людей, в массе, к которой и я отношусь. Обстановка очень нагнетенная. И когда все это закончится - неизвестно. Варианта, по сути, два. Или это пойдет по нарастающей и прорвется какими-то общественными мероприятиями (упаси, Господь, нас от войн и революций), или пройдет точку экстремума и пойдет на спад. Вот второго бы хотелось, и побыстрее.

Вот второго бы хотелось, и побыстрее.
Быстро не будет.Как мне кажется.
Вот, тут у меня Коллеги есть одни http://csef.ru
Почитайте сами-может, другие выводы сделаете
В одном могу успокоить. Касательно:
Или это пойдет по нарастающей и прорвется какими-то общественными мероприятиями (упаси, Господь, нас от войн и революций)
для прямо такого пока не просматривается почва. Ну, я так думаю.
Нет ( Слава Богу)такой партии:devil:. А тогда-была
https://ru.wikipedia.org/wiki/Есть_такая_партия!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/191020
На это:
упаси, Господь, нас
стоит понадеяться. Даже у Американских подводников есть термин "Поправка на Иисуса"
http://www.deva-maria.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=181

• Лайк
Реакции: Nuta
Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество.
Есть два универсальных антидепрессанта: водка и деньги. Водка дорожает, а денег у населения всё меньше.
Или это пойдет по нарастающей и прорвется какими-то общественными мероприятиями (упаси, Господь, нас от войн и революций), или пройдет точку экстремума и пойдет на спад.
Есть ещё третий вариант, увы. Обнищание и одичание.

Есть ещё третий вариант, увы. Обнищание и одичание.
Притом, он не только у нас просматривается
Вот
https://russian.rt.com/article/146957
что делает , например, Французская полиция со своим же :eek:родным командиром Иностранного Легиона( притом-не по Закону):
событие, о котором идёт речь, произошло 6 февраля во французском городе Кале во время демонстрации против мигрантов . В ходе акции протеста, которая проходила в условиях повышенных мер безопасности, полиция задержала порядка 20 человек, в том числе генерала Кристиана Пикемаля, командовавшего Иностранным легионом в 1994-1999 годах. Во Франции этот арест вызвал бурную реакцию в социальных сетях.
«Учитывая, что
сотрудники муниципальной полиции не должны участвовать в такого рода операциях, к которым они не подготовлены, Профсоюз сотрудников муниципальной полиции принял решение обратиться в суд. Мэр Кале должен предоставить объяснения по этому делу», — заявили представители профсоюза, которые также обратились к омбудсмену.

Надо объяснять заслуги этого генерала перед Францией?
Офицер Почётного легиона, бригадный генерал Кристиан Пикемаль
Кристиан Piquemal, 75 лет, четырехзвездочный генерал, и после службы он занимал высокие должности: член военного кабинета трех премьер-министров социалистов между 1989 и 1992 гг, Командующий французской бригады Иностранного легиона между 1994 и 1999 гг и затем Президент Национального союза десантников.

Я думаю-это тоже одичание
Они бы и Де Голля повязали не моргнув глазом, я уверен.

Я могу понять Futamakongo, у него серотонин и всё такое... и в купель боязно лезть - там холодно и мокро.
Solo, Nuta, но вы то чё?. С чего такой глобальный пессимизм?
Когда могущая Зима,
Как бодрый вождь, ведет сама
На нас косматые дружины
Своих морозов и снегов, —
Навстречу ей трещат камины,
И весел зимний жар пиров.
*
Царица грозная, Чума
Теперь идет на нас сама
И льстится жатвою богатой;
И к нам в окошко день и ночь
Стучит могильною лопатой....
Что делать нам? и чем помочь?
*
Как от проказницы Зимы,
Запремся также от Чумы!
Зажжем огни, нальем бокалы,
Утопим весело умы
И, заварив пиры да балы,
Восславим царствие Чумы.
*
Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.
*
Все, все, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья —
Бессмертья, может быть, залог!
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.
*
Итак, — хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье, —
Быть может... полное Чумы!

Повестка дня.
  1. Политинформация о текущем моменте - докладчик Futamokongo
  2. Греческий язык. Русский с греком - братья навек!. Огречивание народных масс- Курукаха.
  3. Культурный досуг. А.С.Пушкин "Пир во время чумы" - мrNobody
Зашла провести приятно воскресный вечер, а тут сплошное перенасыщение кислородом

Господа, в связи с вышесказанным, мне всегда нравилось высказывание Экклезиаста: "Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем!" (с)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу