Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Господа, в связи с вышесказанным, мне всегда нравилось высказывание Экклезиаста: "Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем!" (с)
Согласен :rolleyes: с Соломоном тоже .

Греческий язык. Русский с греком - братья навек!. Огречивание народных масс- Курукаха.
Незнаю как и сказать буквы то похожи . Но (
522359592d78569a9eac16498aa7a087.png
) 3.14 дец на прошлой лекции похоже тупил :( , извените .

Теперь давайте латынь вспомним! И популярные высказывания на латыни. Пришел! Увидел! Победил!
это со школы :), я вот вчера почему то вот эту песню вспомнил (псевдолатынь )

:eek:
Простите,а где в школах латынь учат?
Да история предмет : вени види вици .:) Запомнил на всю жизнь . Во блин а ведь точно из вики : Фраза «Veni, vidi, vici» также используется на эмблеме сигаретМальборо, производимых табачной компаниейФилипп Моррис.

А кудай-то Вы с чемоданом собрались? ;)
Так, я хотела к Futamakongo, переехать насовсем:running:. Ухаживать за больным собиралась. Памперсы менять, нос хозяйственным мылом смазывать, ну и еще что, по необходимости:oops:. А он уже тут во всю скачет. С трибуны выступает. Всякие непотребные вещи творит, прикрываясь греческими обычаями. Обманули, вы меня, любезнейший!:cry:

• Лайк
Реакции: gpp
Сейчас лучше китайский изучать, за ним будущее! :D

• Лайк
Реакции: Solo
Кому она нужна эта латынь, все равно она мертвая(((
Ну, если ты-не римско-католический священник и не доктор и фармацевт-то филологам-романистам нужна.
Зная испанский, допустим, и латынь в некотором объёме легче выучить итальянский:cool:, например

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу