СогласенГоспода, в связи с вышесказанным, мне всегда нравилось высказывание Экклезиаста: "Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем!" (с)
с Соломоном тоже .Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласенГоспода, в связи с вышесказанным, мне всегда нравилось высказывание Экклезиаста: "Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем!" (с)
с Соломоном тоже .Незнаю как и сказать буквы то похожи . Но (Греческий язык. Русский с греком - братья навек!. Огречивание народных масс- Курукаха.
, извените .Теперь давайте латынь вспомним! И популярные высказывания на латыни. Пришел! Увидел! Победил!
это со школыТеперь давайте латынь вспомним! И популярные высказывания на латыни. Пришел! Увидел! Победил!
, я вот вчера почему то вот эту песню вспомнил (псевдолатынь )Теперь давайте латынь вспомним!
Да история предмет : вени види вици .
Простите,а где в школах латынь учат?
Запомнил на всю жизнь . Во блин а ведь точно из вики : Фраза «Veni, vidi, vici» также используется на эмблеме сигаретМальборо, производимых табачной компаниейФилипп Моррис.А кудай-то Вы с чемоданом собрались?![]()
Это я не про себя.Futamakongo, ой, как похож! Я тебя именно таким и представляла!![]()
Так, я хотела к Futamakongo, переехать насовсемА кудай-то Вы с чемоданом собрались?![]()
. Ухаживать за больным собиралась. Памперсы менять, нос хозяйственным мылом смазывать, ну и еще что, по необходимости
. А он уже тут во всю скачет. С трибуны выступает. Всякие непотребные вещи творит, прикрываясь греческими обычаями. Обманули, вы меня, любезнейший!
Этого не приемлюЭто я не про себя.
Я-то вот такой, как Вы знаете
![]()
. Мне больше тот, с биноклем нравится.
Вернись к себе прежнему.Вернись к себе прежнему.
.Кому она нужна эта латынь, все равно она мертвая(((Futamakongo, а что? Ты мне такой нравишься.Если еще и латынь знаешь?.
Ну, если ты-не римско-католический священник и не доктор и фармацевт-то филологам-романистам нужна.Кому она нужна эта латынь, все равно она мертвая(((
, например