Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может болеет.Почему не дождемся? отдохнет от нас малость и вернется с новыми ̶с̶т̶р̶а̶ш̶и̶л̶к̶а̶м̶и̶ силами
![]()
А мы здесь с разными глупостями. Футамаконго, если приболел, то мы все желаем тебе скорейшего выздоровления.
Kurukaxa, неужели мы его не дождемся? А ведь соскучились!![]()

Весна должна помочь....Иссяк.....![]()
Рада, что ты откликнулся. Успокоилась, что все в порядке. "Работе - время, потехе - час". Заходи сюда, хоть не надолго. Я тоже несколько дней не заглядывала сюда, но соскучилась ужасно по всем вам.Работы много
Весна должна помочь....
. Или фейрверк
Заходи сюда, хоть не надолго.
Футамаконго, если приболел, то мы все желаем тебе скорейшего выздоровления.![]()
И вообще сайт для профи. Так что я отступилась.
Зашла на указанные им сайты, где теперь живет Коллега. Хотела проверить моральный облик нашего старикашечки, и узнать, кого он вместо нас нашел, но там требуют регистрацию с полной биографией и семейным положением.И вообще сайт для профи. Так что я отступилась.
![]()
Страшно и громко!Это, наверно, чтобы не приставали к нему.
![]()
Успокоил. Наш женский суд тебя оправдал. Все вполне пристойно)))Там наплевать на семейное положение, как раз
Скриншоты в доказательство прилагаюПосмотреть вложение 160508 Посмотреть вложение 160509
.А вот это, точно по Курукахиной части. Это вам с ней надо соревноваться в деле пускания файеров и огнетушения.Чтобы не приставали-другие средства есть
![]()
Изумительный букет. И с очень красивым весенним смыслом. И эти трогательные веточки с распускающимися бутонами. Да вы, поэт, мой дорогой! А больше всего мне понравилось Ваше весеннее настроение, выраженное в букете.Посмотреть вложение 163179
Короче,
ездил я как-то в одну лютеранскую страну на их Пасху и видел там всякие весенние пасхальные украшения, обязательно с чем-то цвета яичного желтка( или яйца) , как символа новой жизни.Мне понравилось, я не видел раньше до того таких украшений-только те, которые на Рождество.
Решил намедни что-то тоже такое в их стиле весеннее соорудить.Зашёл в цветочный магазин и попросил дать мне всё, что у них было , чтобы букет составить самому. Они несколько удивились-но дали.Набрал от жёлтой, как солнце, середины через белый и розовый переход цвета к зелёным листочкам на ветках и цветам дикой сливы. Весна, словом.
Да,про фиолетовый забыл. Там сочетание белого и фиолетового-это как снег белый тает и синеватые или фиолетовые тени весной появляются
Результат-выше.
Ну да,весеннее настроение, выраженное в букете.
Последние искорки на потухшей головёшке