Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Даже престарелый(местами).
Однако же в виршах в целом точно текущий момент отражён.
Так сказать , на злобу дня
если ваш муж не смотрит футбол, не пьет пиво с друзьями, потыкайте его палкой, походу он сдох :rofl:

да ну тебя, престарелый такой же как я балерина :mstickle:
по мне как 52 - это есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :D

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
такой же как я балерина
А кто Вас знает-может, как раз, и балерина;).
Специально толстого кота с сосиской нарисовали на аве.
А на самом деле, пока все думают, что Вы сосиску трескаете:D
сами

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
ет 10 то еще должно быть в запасе, а то и 15

Вот в том и дело, что всего 10. А если даже и 15... Чепуха, мизер. А мне так и вообще почти 59 :( Если при 50-ти еще 10, то у меня что, всего один год? Да ну на фиг...

Я помню свой кризис 50 лет. Он был намного легче, чем нынешний. Потому что курил? Может быть, может быть...

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот в том и дело, что всего 10. А если даже и 15... Чепуха, мизер. А мне так и вообще почти 59 :( Если при 50-ти еще 10, то у меня что, всего один год? Да ну на фиг...

Я помню свой кризис 50 лет. Он был намного легче, чем нынешний. Потому что курил? Может быть, может быть...
сколько бы не было все ваши ) радуйтесь что живы и относительно здоровы. Что в своем уме :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
радуйтесь, что в своем уме :)
Вот в отношении себя по данной позиции я стал чёта сомневаться последнее время:cry:

А , потом, не факт, хорошо ли это. Как в полном сознании коронографию делать-так и тут.
Может, лучше и не осознавать до конца....

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А , потом, не факт, хорошо ли это. Как в полном сознании коронографию делать-так и тут.
Может, лучше и не осознавать до конца....
ну хз. мне бы не хотелось быть в маразме, хотелось бы с близкими оставаться по дольше. С одной стороны. С другой все осознавать иногда и не хочется даже сейчас.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
С другой все осознавать иногда и не хочется даже сейчас.

Вот-вот. Я иногда и думаю: а правильно ли я поступил, что бросил курить. Все какой ни какой, но все же наркотик.

Но не начинать же теперь снова. Это уж точно не поможет, только еще хуже будет.

Совсем не просто так у Олдоса Хаксли в "Дивном новом мире" важной вещью была сома (наркотик такой вымышленный). "Сомы грамм --- и нету драм". Тем более, что нынешний мир чем дальше, тем больше похож на эти фантазии Хаксли.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Я иногда и думаю: а правильно ли я поступил, что бросил курить. Все какой ни какой, но все же наркотик.

Но не начинать же теперь снова. Это уж точно не поможет, только еще хуже будет.
я на эту тему (курева) загоняюсь когда случается какой-нить пердимонокль типа умер кто-то от болезни кто не пил и не курил вообще. Или там жить в городе вреднее чем курить. потом вроде отпускает :cool:
поняла что курить то я может и не курю, но не бросила. Начать могу в любой момент, но пока не начинаю.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Начать могу в любой момент, но пока не начинаю.

Я сегодня машинально шарил по карманам, сигареты искал. Потом опомнился.

Нет, вроде дышать стало получше, боли в груди прошли. Все же не зря. Но вот психика стала хуже. Впрочем, у меня всего лишь один год пока. И таких ужасов, как у Futamakongo, я все же, тфу-тфу, избежал. Так, позадыхался немного вначале. И все. Дальше только психические явления, почти без соматики (ну если не считать такой мелочи, что растолстел и продолжаю толстеть).

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я сегодня машинально шарил по карманам, сигареты искал. Потом опомнился.
такого у меня нет, но бывает что ищу пятый угол. Паника немотивированная бывает.
Но вот психика стала хуже.
да... сказать что психики нет - ничего не сказать.
мне даже эндокринолог сказала что меня пора лечить электрическим током :D
и я даже где-то с ней согласна.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Паника немотивированная бывает.

Ну это мне знакомо. Сначала был почти год (чуть поменьше) мотивированной паники (были некие обстоятельства). А потом обстоятельства кончились, но тут я бросил курить, и началась уже немотивированная паника :)

Не переживайте особо. При отказе от курения, на сроке полгода это часто бывает. Месяцам так к 9-ти станет намного легче. Многие это мне обещали, и действительно, во всяком случае у меня, подтвердилось. В 9 месяцев не до конца, но улучшение радикальное.

В принципе панику можно ослабить транками (из тех, что полегче --- грандексин). Но это препараты серьезные, тут лучше с доктором. А еще лучше так перетерпеть (я за год всего лишь таблеток 15 сожрал, когда совсем невмоготу было, может даже меньше, точно не считал).

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А потом обстоятельства кончились, но тут я бросил курить, и началась уже немотивированная паника :)
у меня и раньше такое бывало. сейчас как-то по другому. ну и к неврологу пора, спине капец.
Месяцам так к 9-ти станет намного легче.
не долго осталось мучиться:D
В принципе панику можно ослабить транками (из тех, что полегче --- грандексин). Но это препараты серьезные, тут лучше с доктором. А еще лучше так перетерпеть (я за год всего лишь таблеток 15 сожрал, когда совсем невмоготу было, может даже меньше, точно не считал).
да вот вчера мне атаракс в аптеке зажали ((
я сожрала пару пачек афабозола если не больше, 1 атаракса и попутно пузырек корвалола. Не люблю нервничать :D

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
я сожрала пару пачек афабозола если не больше, 1 атаракса и попутно пузырек корвалола.

Афобазол --- это мелочи, слабенький препарат (но немного действует). Я его несколько пачек сожрал. Атаракс --- помощьнее будет, но до диазепиновых (фенозепам и т.п.) ему далеко. Кстати, грандексин --- тоже из серии диазепиновых препаратов, но атипичный, более слабый.

А вот корвалол не надо. Он не эффективен при тревоге. А вместе с транками так его просто нельзя! Там фенобарбитал, который с транками "не дружит".

Карвалол только "в одиночку", ну с валерьянкой вместе в крайнем случае. А лучше вообще не надо. Он, собственно, просто снотворный.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Атаракс сильно седативный для меня. После него, конечно, уже ни какого корвалола не надо )
Грандексин тоже вряд ли продадут без рецепта. Пока валемедин купила с димедролом, но у меня именно проблемы со сном появились ((

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Пока валемедин купила с димедролом, но у меня именно проблемы со сном появились ((

Вообще-то с такими "игрушками" надо бы к доктору. Это все серьезно, можно таких дел наворотить по незнанию... Тот же димедрол --- не такой уж безобидный препарат. А как он провзаимодействует с другими препаратами... Тут надо доктора.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вообще-то с такими "игрушками" надо бы к доктору. Это все серьезно, можно таких дел наворотить по незнанию... Тот же димедрол --- не такой уж безобидный препарат. А как он провзаимодействует с другими препаратами... Тут надо доктора.
где ж его взять то хорошего? )
да и не смешиваю я таблы, конечно ) инструкцию на совместимость читаю ))
сейчас 3-5 дней попью на ночь, посмотрю чёкак будет. стресс пройдет. ну и подсесть на фенабарбитал я побаиваюсь немного :cool:
Потом димедрол снимает аллергию, не чешусь, сплю спокойно :) кругом одни плюсы.
надо уже наконец купить gaba или еще какую штуку типа 5-htp. но как-то не досуг ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу