Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Не поможет баня.а может я на баню нарываюсь?
Я проверял
Поздно пить "Боржоми", когда там уже поздно его пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поможет баня.а может я на баню нарываюсь?
Извините, я тут оказывается мешала вам анонимность блюсти..Группы по бросанию курить, равно, как и бухать, они-на то и анонимные, чтобы в них можно было только про себя персонально, а не за всю Одессу
Да уж, метеорологи ошибаются только один раз, но каждый деньМетеорологи не в силах предсказать... однако уверены, что вероятность опасных природных явлений как никогда велика.
Красота!!!
Отнюдь, Коллега.Извините, я тут оказывается мешала вам анонимность блюсти..
Анонимность блюсти-что прорехой на портках трясти.анонимность блюсти..
А то!Красота!!!
Тут , как раз,они не ошиблись, увы.Да уж, метеорологи ошибаются только один раз, но каждый день
Хорошо, тогда продолжаем лечение "весенней" хандры юмором и смехом! Заметили, я даже солнышко принесла в виде венка на голове, ну, чтоб теплее на душе былоВы увертюру за саму оперу посчитали.
моральную поддержку.Ну, юмор висельников
Будет и на Вашей улице праздник!
Где? Я приду посмотреть.Я тоже утепляюсь и вот как-то так хожу
Мои короткие стишки помнишь?Я бы с Вами согласился, если бы речь не про апреля шла середину, а про декабрь.
Которую Настю? Я сейчас вообще созданием спортивного раздела занимаюсь, в который Беговая будет входить. Присоединиться не желаете ли?Nuta, Нюта , помоги нам стодневку беговую запустить! Подбодри Настю, поддержать пообещай! Плиз!
Да у меня это......мои года - моё богатство.....ё-моё....и с работы всё не выгоняют (своей волей не уйду)в который Беговая будет входить. Присоединиться не желаете ли?