Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт. точно.Ну это понятно, практически же из реанимации и сразу в кресло пилота!
Была у меня такая, там медленно всё, так я на танки пересел, там всё быстрее происходит.Мне сказали, мол, делай, как в игрушке ИЛ-2 компьютерной, которую я знаю. Ну, я и стал....
А я сама бегать люблю, без техники. Чтоб мечом там в капусту или из лазерного пистолета в решето.Была у меня такая, там медленно всё, так я на танки пересел, там всё быстрее происходит.
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? ©
Ну, понятно теперь почемуЗвук двигателей, как на полосе трясёт при разбеге, когда взлетаешь,тренажёр как-бы нос в верх задирает реально
Ноги трясуться в буквальном смысле
В жизни-нет, говорятБыла у меня такая, там медленно всё
Нет, Коллега.
Я теперь понял про картинку на аве у Вас.А я сама бегать люблю, без техники. Чтоб мечом там в капусту или из лазерного пистолета в решето.
Картинка потому, что я решила обезличить свой профиль. Образ не столько агрессивный на мой вкус, сколько стебный и провокационный. А статус - это знаменитый код бессмертия из игры, в которой козырным оружием была бензопила.Я теперь понял про картинку на аве у Вас.
Кста, вот еще одна весела пісенька.Настроение стабильно поднимает
Я не сказал, что Вам не подходит или мне не нравитсяОбраз не столько агрессивный на мой вкус, сколько стебный и провокационный.
Стопроцентностебный и провокационный
А в жизни самолет может перевёрнутым лететь?Тренажёр, к стати, ровно такой кабины, как в этом кино. Розовый крест этот на дисплее полётном фиг ещё на курс поставишь, когда надо. Рыскает он на курсе-тока в путь
Про пассажирский и грузовой-не уверен.А в жизни самолет может перевёрнутым лететь?
Труселей меховых нет.Посмотри как старомодно одет! Не по моде! Коленок не видно, брови не выщипаны!
Нету прежней красоты....Юля, где она, красота?
" Первым делом самолёты .... "Посмотри как старомодно одет! Не по моде! Коленок не видно, брови не выщипаны!
" Первым делом самолёты .... "
В развитие темы есть отличные ролики о ракетах на ютубе