Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, Коллега! Вот я опозорилась)) Я почему то думала, что Вы Сергей или КонстантинВот это-вряд ли Посмотреть вложение 501874
Ну, это я не про Вас (я про рост и объем талии имею ввиду)Вот это-вряд ли
186 см. Не обидел Создателья про рост имею ввиду)
Да ваще красавчег!186 см. Не обидел Создатель
Вот, сколько это всё весит, какой имеет объём и количество материала, из чего состоит? То, что над головой у нас висит.
А меня в связи с этим фото преследуют другие мысли: и ведь кто то такую красоту живьём видит! И даже ещё увековечить смог "на плёнку" . Красота Божья, как говоритсяВообще когда я думаю об астрономических вещах, мне очень плохо делается. Вся наша Земля это даже не пылинка, а что-то совсем-совсем-совсем мизерное. Мы все никто и звать нас никак :-(
Не только ВасА меня в связи с этим фото преследуют другие мысли: Красота Божья, как говорится
Об том и речь, что такая масса не ясно на чём висит буквально у нас над головой , а мы под ней ползаем ежедневно.Типо, внимания не обращаем, а она там вообще поверх нас визуально ни на чём понятном не закреплена. Раздавит, блин, в любой момент....Весит это почти на 12 порядков (в миллион миллионов раз) больше чем Солнце. А масса Солнца --- это двойка с тридцатью (!) нулями килограмм. Итого это все весит 1000000000000000000000000000000000000000000 кг (если я не ошибся в подсчете нулей, 42 штуки должно быть)
Эт. понятно.вот если сверхновая случится неподалеку (по галактическим меркам неподалеку), а это вполне возможно, то нам сразу кирдык.
Красота Божья, как говорится
Не так же. Взрыв имеет в виду уничтожение чего-то. Целенаправленное. А Млечный Путь такой именно только в эту сторону заточенной функции в себе не несёт.Ну, или нам о ней не известно, в отличие от взрыва.Гриб ядерного взрыва тоже красивый. А если издалека да при этом не знать чем это черевато... То и совсем красота Вот и с Млечным путем точно также.
Я её сегодня со ссылкой на репрезентативную выборку из собственных наблюдений профессору медицины доктору мед. наук излагал сотоварищи , которые меня регулярно консультируютЭто, кстати, подтверждает Вашу теорию о дефекте конструкции и никотине как "костыле".
не отмёл, как несостоятельную. Может иметь место в том или ином виде, как медицина думает.теории о дефекте конструкции и никотине как "костыле".
Когда я курил, я был очень жизнерадостным человеком. А теперь весь мир видится в каком-то черном цвете. И Млечный путь ассоциируется с ядерным взрывом. И вообще вся Вселенная какая-то омерзительная.
не отмёл, как несостоятельную. Может иметь место в том или ином виде, как медицина думает.
Поверьте, коллега, вы остались прежним, просто перестали стрессовые ситуации загрублять никотином и естество вылезло наружу. Я этот период на глицине продержался. Первый год на шоколаде, второй на глицине, а третий год держусь на беге....про глицин вспоминаю только с похмелья, про шоколад вовсе забыл!Но тип личности поменялся: стал я каким-то "всего-мира-ненавистником"... А раньше был таким добродушно-жизнерадостным... Вот что отсутствие костыля делает