Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Про Александров забыла)) Даже если метр в прыжке и метр в обхвате .
Вот это-вряд ли :D:p 1.png

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Блин, Коллега! Вот я опозорилась)) Я почему то думала, что Вы Сергей или Константин:eek::D

Ну что, разве не Царь?)))

Вот это-вряд ли :D:p
Ну, это я не про Вас (я про рост и объем талии имею ввиду)
Я к тому, что Александры в любом обличье преподносят себя по царски любите что есть, а нет, подите вон!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я, конечно, подозревал и писал про это. Но всё ещё жёстче:thumbsup:, чем на самом деле:bounce:

Большинство русских думает, что Англия населена этакими чопорными обаяшками, клонированными Хью Грантами, которые изо всех сил стараются следовать сложнейшим правилам поведения в собственном обществе, но каждый раз терпят неудачу и очаровательно попадают впросак. Нация сверхвежливых аристократов, которые обязательно пьют чай в пять вечера, а по выходным охотятся на лис. Такие люди действительно существуют. Их отмеченные многими поколениями кровосмешения лица ( :rofl: )и гогочущие голоса еще можно встретить в нескольких пабах в окрестностях Оксфорда или загородных имениях по всей стране.

Истинная Британия — это страна чавов.. Это Чавлэнд, Чавистан, Чавская Федерация, Объединенное Чавство. Страна бескультурного, жрущего дешевый фастфуд прыщавого белого отребья, которое едва умеет говорить, не то что читать, и из которого состоит одна из наиболее отвратительных культур в мире — современная Британия. Чав — король джунглей Бухой Британии.
:rofl:

http://oppps.ru/bolshie-dumki-anglichanina.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Смотрел информацию по своим контактам в профессиональной сети супостатской одной.Там у меня 2500+ камарадов, которых читаю я ,а они-меня, со всего белого Света на всех языках.
Один разместил фото-не могу мимо пройти. Впечатляет:thumbsup:.
Вот, сколько это всё весит, какой имеет объём и количество материала, из чего состоит? То, что над головой у нас висит.
Короче, Млечный Путь.
Фото из пустыни Атакама , Чили. На границе пустыни на берегу Тихого океана находятся крупные чилийские порты — Арика и Икике.
c23fa7ca-33c7-44a3-bc6a-b8b58eb31d39-original.jpeg

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот, сколько это всё весит, какой имеет объём и количество материала, из чего состоит? То, что над головой у нас висит.

Весит это почти на 12 порядков (в миллион миллионов раз) больше чем Солнце. А масса Солнца --- это двойка с тридцатью (!) нулями килограмм. Итого это все весит 1000000000000000000000000000000000000000000 кг (если я не ошибся в подсчете нулей, 42 штуки должно быть). А вообще все параметры нашей галактики (это и есть Млечный путь) приведены в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Млечный_Путь

Вообще когда я думаю об астрономических вещах, мне очень плохо делается. Вся наша Земля это даже не пылинка, а что-то совсем-совсем-совсем мизерное. Мы все никто и звать нас никак :-(

Последнее редактирование:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще когда я думаю об астрономических вещах, мне очень плохо делается. Вся наша Земля это даже не пылинка, а что-то совсем-совсем-совсем мизерное. Мы все никто и звать нас никак :-(
А меня в связи с этим фото преследуют другие мысли: и ведь кто то такую красоту живьём видит! И даже ещё увековечить смог "на плёнку" :eek::thumbup:. Красота Божья, как говорится

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А меня в связи с этим фото преследуют другие мысли: Красота Божья, как говорится
Не только Вас:D
Публиковали это испаноязычные граждане, у которых взгляд на мир выражается сугубо в русле католической терминологии, даже-в быту. Так вот, фото сопровождалось многочисленными комментариями в том ключе, что "как чудно всё это Господь наш устроил" и "силён Господь".
Мне, признаться, при просмотре нечто примерно такое же в голову пришло, что, глядя на такие вещи, иных свидетельств наличия Создателя даже не требуется.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Весит это почти на 12 порядков (в миллион миллионов раз) больше чем Солнце. А масса Солнца --- это двойка с тридцатью (!) нулями килограмм. Итого это все весит 1000000000000000000000000000000000000000000 кг (если я не ошибся в подсчете нулей, 42 штуки должно быть)
Об том и речь, что такая масса не ясно на чём висит буквально у нас над головой , а мы под ней ползаем ежедневно.Типо, внимания не обращаем, а она там вообще поверх нас:cold: визуально ни на чём понятном не закреплена. Раздавит, блин, в любой момент....

Последнее редактирование:

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Не раздавит. И еще вопрос у нас над головой висит или мы над этим висим. На самом деле, конечно, просто бессмысленно рассуждать что над чем, Вселенная не знает такого понятия: "над".

А вот если сверхновая случится неподалеку (по галактическим меркам неподалеку), а это вполне возможно, то нам сразу кирдык. Вселенная и вообще природа как-то очень враждебна человеку: чертовы пространства и совсем непригодные для жизни. Пустота, криогенный холод, радиация... Жизнь это вообще недоразумение какое-то, почти везде она невозможна... Как еще наша планенетка случилась и пока еще не навернулась... Так что Господь вовсе не здорово все устроил, а наоборот страшно. Но ему, творцу такой огромной Вселенной точно не до каких-то там букашек (это я про нас) ползающих по планетке во второстепенной звездной системе в трехстепенной галактике в четырехстепенном скоплении галактик... И т.д. :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
вот если сверхновая случится неподалеку (по галактическим меркам неподалеку), а это вполне возможно, то нам сразу кирдык.
Эт. понятно.
Тут на Солнце были вспышки не так давно интенсивности выше средней-так и от этого уже чуть не передохли все.:bounce:Во всяком случае плющило не слабо и народ и некоторую технику.
Особенно жёстко плющило, как водится, тех ,кто бросил пить и курить. Чтобы служба мёдом не казалась.:rofl:
image

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Красота Божья, как говорится

Гриб ядерного взрыва тоже красивый. А если издалека да при этом не знать чем это черевато... То и совсем красота :) Вот и с Млечным путем точно также.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Гриб ядерного взрыва тоже красивый. А если издалека да при этом не знать чем это черевато... То и совсем красота :) Вот и с Млечным путем точно также.
Не так же. Взрыв имеет в виду уничтожение чего-то. Целенаправленное. А Млечный Путь такой именно только в эту сторону заточенной функции в себе не несёт.Ну, или нам о ней не известно, в отличие от взрыва.
Эмоциональный посыл у зрелищ разный.Так что, красота гриба-сомнительная в своей основе.Ну, если только вариант эстетизации разрушения не рассматривать.Но это уже некрофилия :bounce:некая. Не наш метод:nah_disagree:

Не, ну можно, конечно, Большой Взрыв сюда притянуть, но он, скорее, актом творения был, как видится, а не актом превращения чего-то в Хаос.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Кто-то здесь уже говорил, что после бросания курить человек радикально меняется. Действительно так. Когда я курил, я был очень жизнерадостным человеком. А теперь весь мир видится в каком-то черном цвете. И Млечный путь ассоциируется с ядерным взрывом. И вообще вся Вселенная какая-то омерзительная.

Это, кстати, подтверждает Вашу теорию о дефекте конструкции и никотине как "костыле".

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это, кстати, подтверждает Вашу теорию о дефекте конструкции и никотине как "костыле".
:DЯ её сегодня со ссылкой на репрезентативную выборку из собственных наблюдений профессору медицины доктору мед. наук излагал сотоварищи , которые меня регулярно консультируют

Профессор сам курит, к стати, и руководствуется принципом, что: " всем известно- во всех проблемах виноват не так шнапс, как закуска к нему , если что не так(с)". А 100 грамм конька хорошего с утра для живости с кофе: "..очень физиологично и сильно помогает при написании, например, диссертаций на степень доктора наук"(с)
Так вот, он, в целом, вероятность правдивости
теории о дефекте конструкции и никотине как "костыле".
не отмёл, как несостоятельную. Может иметь место в том или ином виде, как медицина думает.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Когда я курил, я был очень жизнерадостным человеком. А теперь весь мир видится в каком-то черном цвете. И Млечный путь ассоциируется с ядерным взрывом. И вообще вся Вселенная какая-то омерзительная.
:bounce:

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
не отмёл, как несостоятельную. Может иметь место в том или ином виде, как медицина думает.

Но, похоже, у разных людей проявляется по-разному. У меня на туловище "отдачи" практически нет. То, что было в начале, --- не в счет. А вот по психике отмена никотина долбанула крепко. Долгое время (больше года!) вообще болезненное состояние было. Сейчас, месяца два-три уже, вроде нормально. Но тип личности поменялся: стал я каким-то "всего-мира-ненавистником"... А раньше был таким добродушно-жизнерадостным... Вот что отсутствие костыля делает :eek:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Но тип личности поменялся: стал я каким-то "всего-мира-ненавистником"... А раньше был таким добродушно-жизнерадостным... Вот что отсутствие костыля делает
Поверьте, коллега, вы остались прежним, просто перестали стрессовые ситуации загрублять никотином и естество вылезло наружу. Я этот период на глицине продержался. Первый год на шоколаде, второй на глицине, а третий год держусь на беге....про глицин вспоминаю только с похмелья,:facepalm: про шоколад вовсе забыл!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу