Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну кто же против-то?единственный коньяк, который не вызывает рвотного рефлекса
не вызывает
Ну, есть , куда стремиться, и что нового в жизни попробовать, затоНасчет сравнения их запаха с клопами врать не буду - последних нюхать не доводилось
Все ваши коньяки ужасны. Насчет сравнения их запаха с клопами врать не буду - последних нюхать не доводилось. Но единственный коньяк, который не вызывает рвотного рефлекса
Шоб я так жил, как Вы страдали Нюся (с)! Купить бочку литров на 500, прикатить на берег вашего прекрасного моря и жить в агонии. Пить хороший коньяк и петь с новыми хипями песни под гитару...Вся наша жизнь - агония. Колеса помогают сделать ее менее болезненной, а вовсе не более длинной
Вы правы. У меня ваще вся жизнь - сказка. Смотрите, завидуйтеШоб я так жил, как Вы страдали Нюся (с)! Купить бочку литров на 500, прикатить на берег вашего прекрасного моря и жить в агонии. Пить хороший коньяк и петь с новыми хипями песни под гитару...
Есть привычка на РусиКаждый кулик свое болото хвалит! Чем вам Хенеси не угодил?
Мне подарили греческие Коллеги 2 бутылки в своё время.Такого не пробовала, врать не буду
ГастрономическаяВы правы. У меня ваще вся жизнь - сказка.
Да что ж вы дразнитесь!!! )))Гастрономическая
Посмотреть вложение 508750
Да что ж вы дразнитесь!!! )))
Это правильно. Из одуванчиков молодых её тоже делают, но надо вымачивать, как мне греки говорили, чтобы горечь убрать. Можно сделать из ботвы свёклы,например.У меня есть сильное подозрение, что можно и из спаржиЧто-то эта хорта и глистрида очень напоминают одуванчик и толстянку с которыми я все лето успешно боролась на огороде как с сорняками).
Да Вы гурман и обжора, сударь. И кто-то еще на лишний вес жалуется? Иш, чего напробовали вкусного. Заметила, что все толстенькие людики - любят и умеют готовить. Придется на выходные цацики делать, иогурт квасить, а я готовить не люблю ( но приходится, потому что из чужих рук у нас никто есть не любит)