Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот меня тоже смутило , читает молитву над тазиком с водой . Зы за секунду до , вроде на плече сидела .Ты зубы-то не заговаривай. Куда Курукаху дел? Тебе за нее Хадисович голову оторвет лохматую!
Я уже сдвинулась. Сплошной 25-й кадр. От этих вспышек у меня голова как у совы на 180 градусов поворачиваетсяЕщё раз! Стоит мужик, у него на плече сидит Futamakongo, а у него на плече сидит сова, которую никто не видит кроме Slavena, и у неё или у остальных поэтому морок. Я ничего не упустил в композиции?
Не путайтеА я думала, это называется бабель - когда баба с бабой
Она сценарий к фильму пишет. Детям до 16-ти.Ты зубы-то не заговаривай. Куда Курукаху дел? Тебе за нее Хадисович голову оторвет лохматую!
Я так понимаю, что это лебедки... а Врубель где?
Das ist fantastisch!
Курукаха уже Хадисовича на помощь вызвала. Атис Аматис - это его ИО по-гречески
Стираю я это, мил человек. Стираю....Вот меня тоже смутило , читает молитву над тазиком с водой
отпечаткиСтираю я это, мил человек. Стираю....
. Атис Аматис - это его ИО по-гречески
Стираю я это, мил человек. Стираю....отпечатки
А тут где Врубель?Это уже больше похоже на врубель
Мне как-то больше нравятся вот такие фильмецы:
Посмотреть вложение 150542
Так то оно так... Но мальчику экзорцизм бы не повредил, ящитаюEtis Atis Amatis
На самом деле эта фраза не имеет ничего общего с латынью. Она лишь только звучит как латынь.
Начиталась своих ужастиков. ЖутьЭто уже больше похоже на врубель, ага. Токо я не по этому жанру, увы...
Мне как-то больше нравятся вот такие фильмецы:
Посмотреть вложение 150542
Так то оно так... Но мальчику экзорцизм бы не повредил, ящитаю
Глаза ну очень безумные:
А-а-а. Техасская резня бензопилой собственной персоной.Хорошее кино...на ночьНету там врубелей, там только распиляи
Вот тут кое что , непростая судьба .А тут где Врубель?
Такая же, по сути, что и тут.
«Поверженный демон» Михаила Врубеля http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/poverzhennyj-demon-mihaila-vrubelya-947760/
Вот тут кое что , непростая судьба