Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
лоботомия и только она!
Посмотрел.
Не внушает, как говорил Хрюн Моржов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лоботомия и только она!
Я не врач конечно, но я до глубины души уверен что не может быть вреда от того что прекратил травиться! А когда те же врачи говорят что вам лучше уже не бросать, это равносильно сказав, ну подумаешь помрёте раньше, вы то уже один хрен пожили, чё уж вам...В смысле, а правильно ли с точки зрения исполнения технологичской процедуры я бросил курить?
Я не врач конечно, но я до глубины души уверен что не может быть вреда от того что прекратил травиться! А когда те же врачи говорят что вам лучше уже не бросать, это равносильно сказав, ну подумаешь помрёте раньше, вы то уже один хрен пожили, чё уж вам...
А вообще врачи это ерунда, надо по Малахову лечиться!
Садо\мазо-не мой стиль, просто.Тебе не угодишь
Это говорит о том , что подходим к той жизненной черте , когда больше провожать приходиться чем встречать . ( к сожалению ) .Ну и как чего свербить теперь прикажете?
Да, не лажа. Норбеков и Хасай Алиев - умнейшие люди и про работу организма всё знают.....покуривают понемножку, ибо знают какие процессы внутрях пойдут если организм совсем лишить любимого никотина, который встроился в процессы и участвует. Коллега в курсе. Я знал это всё и всё равно решил бросить, но на подготовку организма и мозгов к бросанию я потратил 2 года. Бросал зряче, контролируя все процессы. Перед этим я 2 раза бросал по два месяца (потренировался)- учёл все ошибки и Вуаля!Но есть какие-то варианты изменения функционала( возможно-временные и не у всех), ну которые ну уж совсем со словом польза ассоциировать трудно. Во всяком случае в некоторых случаях. Может и не типичных-но они есть, тем не менее.И... дают прикурить не хило.
Я как бэ имею на этот счёт некую теорию и её излагал тут некоторыми кусками, но тоже не факт, что это-не лажа, теория эта.
Тут наверное даже не никотин отрава, а сколько-то там сотен или тысяч хим элементов, которрые параллельно попадают в организЬм. Не даром же была придумана НЗТ. Многие успешно съезжают применяя её, но в то же время и многие подсаживаются на заменители, будь то пластыри, жвачка и тд... В общем я разделяю так никотин-наркотик, прочая таблица Менделеева-отрава и дрянь!Отрава и есть отрава.
....покуривают понемножку
А для этого-"занырнуть" года на 3, как Коллеги предлагали.
И терпеть
Да, сколько раз было такое: прихожу к себе в дневник, а там то Камазу пол меняют, то Волчару в шкафу заперли и шваброй угрожают. Давно это было. Сейчас как-то поспокойнее.Точно, я сам иногда удивляюсь-откуда что берётся ?
Было дело года 4 назад, мы в семье троих человек в возрасте похоронили за один год. На последнем моя психика уже отказала, я на скорбное известие по телефону отреагировала звонким смехом и вопросом: "Они там что, сговорились, что ли?" Вот как-то да, они массово уходят часто. То одни свадьбы кругом, то от похорон не знаешь, куда деться. Жизнь - штука сезонная.Но охарактеризовать ситуацию, кроме, как "массовый падёж", прости Господи, ну на ум не приходит даже, как по- другому.
тут не столько в курении, сколько бросание курить стало катализатором тех процессов, которые уже накопились к этому времени и без курева. Работа у Вас нервная, жизнь, я так понимаю, стрессовая всегда была. Здоровый образ жизни - вряд ли. Это все и выстрелило, когда отказ от сигарет последней весомой каплей упал.
Это общественность меня от дурных мыслей так отвлекала. Спасибо им большое.Да, сколько раз было такое: прихожу к себе в дневник, а там ..... Давно это было. Сейчас как-то поспокойнее.
Не то, чтобы мне это нравилось, но это-правда. Так и есть.подходим к той жизненной черте , когда больше провожать приходиться чем встречать
Йо! Это сколько веков моему никотиновому монстру? Кто евойный портрет нарисовал?Да я думаю, что и ещё кроме того имеются страдальцы .
Увы и несомненно.
А многие просто сорвались и закурили обратно-и выбыли из этой категории по пути.
Не вкусили, стало-быть, прелестей в полном объёме
[/QUO
TE]
Обычная абстиненция, ломка, похмелье - множество названий у синдрома отмены. Плюс стресс, который всегда губительно влияет на иммунную систему организма, которая с возрастом и так уже изнашивается.Но есть какие-то варианты изменения функционала( возможно-временные и не у всех), ну которые ну уж совсем со словом польза ассоциировать трудно. Во всяком случае в некоторых случаях. Может и не типичных-но они есть, тем не менее.И... дают прикурить не хило.
Йо! Это сколько веков моему никотиновому монстру? Кто евойный портрет нарисовал?
абстиненция, ломка, похмелье стресс, который губительно влияет на иммунную систему организма, которая с возрастом изнашивается.
Эко тебя потрепало...
Да...уж.Не бодро....))))Эко тебя потрепало...