Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
лоботомия и только она!

Посмотрел.
tumblr_ndh1swTCJ81si38wno1_500.jpg

Не внушает, как говорил Хрюн Моржов

Janik

Гуру
Реакции
24.584
В смысле, а правильно ли с точки зрения исполнения технологичской процедуры я бросил курить?
Я не врач конечно, но я до глубины души уверен что не может быть вреда от того что прекратил травиться! А когда те же врачи говорят что вам лучше уже не бросать, это равносильно сказав, ну подумаешь помрёте раньше, вы то уже один хрен пожили, чё уж вам...
А вообще врачи это ерунда, надо по Малахову лечиться!;):rofl:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я не врач конечно, но я до глубины души уверен что не может быть вреда от того что прекратил травиться! А когда те же врачи говорят что вам лучше уже не бросать, это равносильно сказав, ну подумаешь помрёте раньше, вы то уже один хрен пожили, чё уж вам...
А вообще врачи это ерунда, надо по Малахову лечиться!;):rofl:

В целом я бы сказал, что такой Ваш взгляд разделяю. Отрава и есть отрава.
Но начинаю получать факты, что, :censored: как-то оно несколько сложнее гораздо дело обстоит в реале.
То, что происходит, я бы не характеризовал словом вред от бросания курить. Это было бы не верно, поскольку есть клинически доказанная практика как раз пользы от бросания.
Но есть какие-то варианты изменения функционала( возможно-временные и не у всех), ну которые ну уж совсем со словом польза ассоциировать трудно. Во всяком случае в некоторых случаях. Может и не типичных-но они есть, тем не менее.И... дают прикурить не хило.
Я как бэ имею на этот счёт некую теорию и её излагал тут некоторыми кусками, но тоже не факт, что это-не лажа, теория эта.
А я-не чокнутый профессор
upload_2016-1-28_15-41-50.jpeg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.840
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну и как чего свербить теперь прикажете?
Это говорит о том , что подходим к той жизненной черте , когда больше провожать приходиться чем встречать . ( к сожалению ) .

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Но есть какие-то варианты изменения функционала( возможно-временные и не у всех), ну которые ну уж совсем со словом польза ассоциировать трудно. Во всяком случае в некоторых случаях. Может и не типичных-но они есть, тем не менее.И... дают прикурить не хило.
Я как бэ имею на этот счёт некую теорию и её излагал тут некоторыми кусками, но тоже не факт, что это-не лажа, теория эта.
Да, не лажа. Норбеков и Хасай Алиев - умнейшие люди и про работу организма всё знают.....покуривают понемножку, ибо знают какие процессы внутрях пойдут если организм совсем лишить любимого никотина, который встроился в процессы и участвует. Коллега в курсе. Я знал это всё и всё равно решил бросить, но на подготовку организма и мозгов к бросанию я потратил 2 года. Бросал зряче, контролируя все процессы. Перед этим я 2 раза бросал по два месяца (потренировался)- учёл все ошибки и Вуаля!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Отрава и есть отрава.
Тут наверное даже не никотин отрава, а сколько-то там сотен или тысяч хим элементов, которрые параллельно попадают в организЬм. Не даром же была придумана НЗТ. Многие успешно съезжают применяя её, но в то же время и многие подсаживаются на заменители, будь то пластыри, жвачка и тд... В общем я разделяю так никотин-наркотик, прочая таблица Менделеева-отрава и дрянь!
img7.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
....покуривают понемножку

Не, ну я уже насчёт покурить -всё. Полюбасу. Поздно пить Боржоми. Надо как-то эти все черепушки только, что по итогам остались, в приемлемую конструкцию собрать.
А для этого-"занырнуть" года на 3, как Коллеги предлагали.
01300000167306121309246501684.jpg

И терпеть
i
,
пока не перестанет криво работать

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Точно, я сам иногда удивляюсь-откуда что берётся ?
Да, сколько раз было такое: прихожу к себе в дневник, а там то Камазу пол меняют, то Волчару в шкафу заперли и шваброй угрожают. Давно это было. Сейчас как-то поспокойнее.
Но охарактеризовать ситуацию, кроме, как "массовый падёж", прости Господи, ну на ум не приходит даже, как по- другому.
Было дело года 4 назад, мы в семье троих человек в возрасте похоронили за один год. На последнем моя психика уже отказала, я на скорбное известие по телефону отреагировала звонким смехом и вопросом: "Они там что, сговорились, что ли?" Вот как-то да, они массово уходят часто. То одни свадьбы кругом, то от похорон не знаешь, куда деться. Жизнь - штука сезонная.

А я думаю, что дело тут не столько в курении, сколько бросание курить стало катализатором тех процессов, которые уже накопились к этому времени и без курева. Работа у Вас нервная, жизнь, я так понимаю, стрессовая всегда была. Здоровый образ жизни - вряд ли. Это все и выстрелило, когда отказ от сигарет последней весомой каплей упал.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
тут не столько в курении, сколько бросание курить стало катализатором тех процессов, которые уже накопились к этому времени и без курева. Работа у Вас нервная, жизнь, я так понимаю, стрессовая всегда была. Здоровый образ жизни - вряд ли. Это все и выстрелило, когда отказ от сигарет последней весомой каплей упал.

Благодарю за профессиональную формулировку.

Катализатор и про каплю-это ровно в точку, похоже.Я как-то хотел это сам сформулировать-вокруг да около ходил-не вышло.
Поскольку тогда стало понятно нынче, что происходит и есть широко понимаемый диагноз-можно построить и лечение не вслепую, с деталями всякими разобраться.Но как минимум хотя бы ясно, что твориться.

Да, сколько раз было такое: прихожу к себе в дневник, а там ..... Давно это было. Сейчас как-то поспокойнее.
Это общественность меня от дурных мыслей так отвлекала. Спасибо им большое.

с зажигательными предложениями я в припадке тоски и печали не запомнил.....;)
Так вот: [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Коллега[/COLOR] Kurukaxa,
ZxpRRCrQWs.jpg

Лоботомия-то ладно.
Это всё процедуры медицинские.Полезные.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Да я думаю, что и ещё кроме того имеются страдальцы .
Увы и несомненно.:cry:
А многие просто сорвались и закурили обратно-и выбыли из этой категории по пути.
Не вкусили, стало-быть, прелестей в полном объёме
iLC_nE4yZTE.jpg
[/QUO
TE]
Йо! Это сколько веков моему никотиновому монстру? Кто евойный портрет нарисовал?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Обычная абстиненция, ломка, похмелье - множество названий у синдрома отмены. Плюс стресс, который всегда губительно влияет на иммунную систему организма, которая с возрастом и так уже изнашивается.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»