Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Я через всё умеюТы и через клизму умеешь? Ну и жрец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я через всё умеюТы и через клизму умеешь? Ну и жрец!
А вот и нетути.Это он у нас кокетничает так! Не обращай внимания.
Нет, Коллега."Человек без селезенки" называется. Futamakongo, это про тебя что ли?
Вот старичок-то расхвастался! А я все думала, что скромный такой..., тихенький.А вот и нетути.
Портрет не мой, конечно. Но суть и дебилизм действий отражает верно-никакого тут кокетства нет.
Он -не тихенькийВот старичок-то расхвастался! А я все думала, что скромный такой..., тихенький.
хз чем ты занимаешься, но я твою работу представляюМне иногда кажется, что не надо, как раз.
Что это я сам себе понафантазировал-и давай воротить .С тяжким и звероподобным рвением.
Я тебя поддерживаю. Точно. Это он. Я его по носкам узнала.
Я-в пробирке, как раз. Внутри.
Ну я и говорю. Ты хоть бы носки менял, а то, что в пробирке, что на пароходе, одни и те же в полосочку.Ну, или, я-в пробирке, как раз. Внутри.
Я меняю,Ты хоть бы носки менял
Повезло тебе. Я бы за такую цену всех своих мужиков обеспечила.Я меняю,
просто купил чемодан
одинаковых
http://vse-noski.ru/collection/podarochnye-nabory/product/noski-muzhskie-iz-bambuka-v-keyse-11s54Повезло тебе. Я бы за такую цену всех своих мужиков обеспечила.
Спасибо! Завтра зайду и закажу, если подберу. Нужная вещь
Коллега,Вам троим надо давно уже в какой-нибудь святой источник залезть и сидеть там не высовываясь, а вы всё колёсиками отмахнуться пытаетесь от неминуемой судьбы и о мозгах рассуждаете. Да если б они у вас были - наперегонки бы бежали к купели. Потому что болезни ваши не от мира сего, а значит и лекарства тоже...
Да не, дружище, я уж давно знаю, что снам верить нельзя, все они от лукавого 100%!!!Коллега,
а вот вопрос по той части, где Вы-знаток. Без подколок, реально:
накануне такой как-бы приступ был, бывают такие после отказа от курения при нервных напрягах вместо подъёма давления и прочего, а ночью сегодня чего-то заплохело мне совсем во сне, как -будто малярией опять заболел. Зазнобило прямо-и снится мне в этот момент, что стоит некто около меня в белом (лица не видно)и протягивает вот такой же на такой же цепочке с чётками
Посмотреть вложение 151941
только белый крест и без кисточки. И говорит, мол, что надо взять.И тут я проснулся-трясёт и ломает, но сон запомнил.Довольно реально всё.Ничего подобного не снилось раньше никогда .
Как растолкуете?. С Вашей точки зрения
Да не, дружище, я уж давно знаю, что снам верить нельзя, все они от лукавого 100%!!!
Я не умею толковать сны, но если бы мне такое приснилось я бы понял это так, что Ангел Хранитель (настоятельно) советует мне начать читать Иисусову молитву. А она уж сама выведет на правильный путь.И говорит, мол, что надо взять.И тут я проснулся-трясёт и ломает, но сон запомнил.Довольно реально всё.Ничего подобного не снилось раньше никогда .
Как растолкуете?. С Вашей точки зрения
Если Вы про мою аватарку, Коллега