Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вас круто учили, дружище! У нас попроще, тем более это было второе высшее образование и очно-заочное...Нет.
Просто, я когда латынь учил-нам с этими запискам всю плешь проели и наизусть заставляли учить под соусом, что, мол , каждый культурный человек обязан знать. Хотя бы начало:
Gallia est omnis dīvīsa in partēs trēs, quārum ūnam incolunt Belgae, aliam Aquītānī, tertiam quī ipsōrum linguā Celtae, nostrā Gallī appellantur.
http://dcc.dickinson.edu/caesar/book-1/chapter-1-1
Можно подумать, я у Дроздовцев служил как-будто.А я служил в Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) и у нас всё было по-простому с шутками-прибаутками-матерками....
Я служил в элитных войсках особого назначения, не буду говорить от какой организации...А я служил в Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) и у нас всё было по-простому с шутками-прибаутками-матерками....
Ну, типо, да. До конца половина не дошла из имевшихся в начале. СломалисьНу вас круто учили, дружище!
Я не буду говорить от какой организации...
Ага, точно! А как Вы угадали?
Таки чтобы мне себя считать культурным человеком мне достаточно эту фразу выучить наизусть, или это малый фрагмент?Gallia est omnis dīvīsa in partēs trēs, quārum ūnam incolunt Belgae, aliam Aquītānī, tertiam quī ipsōrum linguā Celtae, nostrā Gallī appellantur.
Всю даже Цезарь не помнит, который, как считается, её и написал.Таки чтобы мне себя считать культурным человеком мне достаточно эту фразу выучить наизусть, или это малый фрагмент?
Или всю книженцию надо?
Да уж!***** "Меня переполняют эмоции",.......
второй снимок напомнил мне об одном случАе , который в Кракове случился.
Участвовал я в международных соревнованиях по спортивному ориентированию, и туалеты там были в виде двух жёрдочек над траншеей. На одной сидишь, на другую ногами опираешься. А по правую руку косогор, с которого девушки бегут на финиш. Под конец дистанции соображалка не работает, лишь бы добежать, и каждая вторая видит нас сверху и кричит : "Панове, где финиш?". А мы так, по-европейски, руками показываем в сторону финиша.....не прерывая процесса, само-собой, мы же европейцы, культура и всё такое.....
А, ну то-есть это-широкое такое европейское явление, значит.Курва матка!***** "Меня переполняют эмоции",.......
второй снимок напомнил мне об одном случАе , который в Кракове случился.
Конечно. Тем более,их книгиПравильно! Маркса и Энгельса - смело рекомендуем
Извините, но это вопиющая безграмотность. Читайте побольше умных книг.Конечно. Тем более,их книги
а, главное, идеи
стоили России 60 миллионов трупов.