Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно, в психушке оно как-то поспокойнее.Просто ты в своей психушке сильно оторвалась от жизни! На самом деле обычная жизнь, просто ты отвыкла!
А что Вас, Коллега, смущает, именно?Что за помешательство на форуме?
Это что.....Мне свидетель рассказывал как психологически обрабатывали бойцов, которые отказались прыгнуть с парашютом....... На второй раз их за руки держали, чтоб ни сиганули раньше времени.....Умеют отцы-командиры объяснить очевидные вещи......доходчиво и понятно....Я понял, понял
Всплеск агрессивности и невоспитанности на форуме. Вот где угодно, а в Вашем дневнике не ожидала. Вы-то тут ни при чем. Наоборот, на Вашем фоне деликатности и воспитания это все выглядит еще более грубо. Или и правда, это я с плохим интернетом в люди давно не выходила, отвыкла.А что Вас, Коллега, смущает, именно?
Работ а них такая-людей на смерть вести...Умеют отцы-командиры объяснить очевидные вещи......доходчиво и понятно....
Если я согрешил, то прошу извинения. А если ты про Эндрю, так он только из бани и ,чувствую, скоро опять туда отправится.Всплеск агрессивности и невоспитанности на форуме. Вот где угодно, а в Вашем дневнике не ожидала.
Да тут Коллеги попытались в чужом дневнике всё это организовать- я в свой увёл, чтобы там у девушки не натоптать.Всплеск агрессивности и невоспитанности на форуме. Вот где угодно, а в Вашем дневнике не ожидала. Вы-то тут ни при чем. Наоборот, на Вашем фоне деликатности и воспитания это все выглядит еще более грубо. Или и правда, это я с плохим интернетом в люди давно не выходила, отвыкла.
Бывает....На таком сроке бросания хочется кому-нибудь глотку перегрызть зубами. В промежутке между питьём и жеванием.Абстиненция она такая абстиненция!
Если я согрешил, то прошу извинения.
Да ладно бы только тут. У меня ж тоже наследили. И во вбросах. Жалобы одна за другой сыплются. Массовый психоз какой, не иначе.Но тут как-бы случай медицинский
Ты-то чего и где? Или не заметила чего?Если я согрешил, то прошу извинения.
А вот проанализировать надо. Всякие массовые явления-это уже работа для анализа.Причины разные:Да ладно бы только тут. У меня ж тоже наследили. И во вбросах. Жалобы одна за другой сыплются. Массовый психоз какой, не иначе.
....я же все полемики и организовал.... и реплики активно подавал.....мог и сгоряча ляпнуть чего....я же заводной.....
Жизнь вообще тяжёлая стала...Массовый психоз какой, не иначе.
Жизнь вообще тяжёлая стала...
Да, мы все иногда бываем разные, но в целом все одинаковые, коллега.Я думал-я один такой пессимист