Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Может, сменить надо?Ну конечно если это твоя аватарка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, сменить надо?Ну конечно если это твоя аватарка.
Надо спросить что на моей аве "написано".Ваще ппц. Прям почти совсем как я
Надо спросить что на моей аве "написано".
Да нафиг! Игорёк у нас ваще пацанчик!Может, сменить надо?
Пабрацки?mrJanik, семки есть?
Привет сестраВаще ппц. Прям почти совсем как я
вот и я о том же. А муж уперся, мол не хочу лысую сову...хочу волоснявуюKurukaxa, я вот задумалась, что ты все болеешь? И пришла к выводу, что у тебя слишком много перьев. На них микробы оседают. Может тебе подстричься, и походить так, пока эпидемия не кончится?
Какой-то он странный у тебя. Ему жена красивая или здоровая нужна? Но стриженая, это не значит некрасивая. Ты будешь ЭПАТАЖНАЯ!вот и я о том же. А муж уперся, мол не хочу лысую сову...хочу волоснявую
Сову не обижать !Ты будешь ЭПАТАЖНАЯ!
Да ты что? Я за нее кому другому перья повыщипываю! Эпатажный - это человек,который умеет шокировать,удивлять окружающих. В хорошем смысле слова!Сову не обижать !
А счас она , что обычно делает ?Да ты что? Я за нее кому другому перья повыщипываю! Эпатажный - это человек,который умеет шокировать,удивлять окружающих. В хорошем смысле слова!
Но подумай, не мыться же ей каждый день с хлоркой? А так, модный подстрижон "А ля Лев", например. Или еще под какое благородное голое животное. Это еще прибавит ей харизмы. А то сова все болеет, а без нее посиделки не получаются. Скучно!А счас она , что обычно делает ?