Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, у меня есть такие люди, которые хотят бросить курить, но, им лень искать инфу об этой заразе. И, хотя мой стаж бросающего, очень не велик, но я уже раздаю советы на право и на лево! И я не чувствую себя пришельцем в этой проблеме!

Уважаемая Ли,

Так я не думаю, что Вы пришелец, если Вы про это.
Пафос поста был, как "воспитать" не понимающих коллег, чтобы Вам полегче было и посильная помощь с их стороны. Ну, натурально, невозможно работать без сна нормального. Раз нельзя отпуск-пусть хоть вокруг посодействуют, чем могут. Нет?

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, нет( , к сожалению, отпуска не будет сейчас. Будет, что будет, я соберусь, использую все мои внутренние резервы! За то к лету уеду в отпуск на месяц, и не о чем думать не буду!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, на счёт снотворного, то я боюсь принимать эти средства.

Уважаемая Ли,

Тут дело индивидуальное. Есть опасения-думаю, не надо. Я тому доктору, кто выписывал лично мне лично в моей ситуации, верю. Потому не боюсь. Но он всю нашу семью и меня 15 лет без перерыва пользует. И опыт у него. И специализируется+ к тому, что умеет, ещё, на тех, кому 50 и дальше. И самому ему- 50-тинник и проблемы возраста знает на себе тоже. Вот потому и не боюсь. Но, если , когда можно без таблов-стараюсь без них. А тут было совсем край, никак. Пришлось.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, нет( , к сожалению, отпуска не будет сейчас. Будет, что будет, я соберусь, использую все мои внутренние резервы! За то к лету уеду в отпуск на месяц, и не о чем думать не буду!

Уважаемая Ли
Значит- чувствуешь в себе силы на прорыв до лета. Раз чувствуешь-так и есть. Удачного прорыва до лета.
Весна скоро.В Питере сегодня прямо выглянула, тихонько так, но выглянула. Там и лето не далеко.
"Держитесь, люди. Скоро лето!"

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, всем нам терпения и избавления от не нужных нам вещей! Я думаю, мы на верном пути! Да поможет нам Сиганибуду!)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ПОСМОТРЕЛ НА СВОЙ СЧЁТЧИК , ОСОЗНАЛ. НЕ ПОВЕРИЛ!

ВОТ УМНЫЕ ЛЮДИ СЧЁТЧИКИ ВВЕЛИ ТУТ

ПОСМОТРЕЛ НА СЧЁТЧИК-ВДРУГ ПРЯМ "ТОРКНУЛО" : Я НЕ КУРЮ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД.
ЖОПИТ, КРЮЧИТ И ДРЮЧИТ, НО Я НЕ КУРЮ ДВА МЕСЯЦА. И ЖИВОЙ ПОКА, И НЕБО НЕ УПАЛО НА ГОЛОВУ. Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, ЕСЛИ ЧЕСТНО. НО АППАРАТ АВТОМАТОМ РАБОТАЕТ И НЕ ВРЁТ.
А с другой стороны- как быстро проходит жизнь.

Позабыл сигареты я.
Взглянул на счётчик-
Как быстро проходит жизнь

72450.jpg

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПОСМОТРЕЛ НА СВОЙ СЧЁТЧИК , ОСОЗНАЛ. НЕ ПОВЕРИЛ!

ВОТ УМНЫЕ ЛЮДИ СЧЁТЧИКИ ВВЕЛИ ТУТ

ПОСМОТРЕЛ НА СЧЁТЧИК-ВДРУГ ПРЯМ "ТОРКНУЛО" : Я НЕ КУРЮ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД.
ЖОПИТ, КРЮЧИТ И ДРЮЧИТ, НО Я НЕ КУРЮ ДВА МЕСЯЦА. И ЖИВОЙ ПОКА, И НЕБО НЕ УПАЛО НА ГОЛОВУ. Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, ЕСЛИ ЧЕСТНО. НО АППАРАТ АВТОМАТОМ РАБОТАЕТ И НЕ ВРЁТ.
А с другой стороны- как быстро проходит жизнь.

72450.jpg
Если с близким человеком, то всю жизнь можно)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, у меня есть такие люди, которые хотят бросить курить, но, им лень искать инфу об этой заразе. И, хотя мой стаж бросающего, очень не велик, но я уже раздаю советы на право и на лево! И я не чувствую себя пришельцем в этой проблеме!
Стаж бросающего-это вы про 2 недели или...?)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО, ОДНАКО- ЯДРЕНЫЙ ПРОЛЕТАРСКИЙ ШИШ!

Всю ночь активно боролся с приступом одышки.
С утра медицина подкинула купирующее средство. Полегчало. И, как только в груди одышку как-бы отложило, что Вы думаете там возникло? Прямо на том месте внутри, где эта одышка душила. Точнёхонько в том.
Покурить желание там возникло! Вместо неё, ровно. На третьем месяце! Вот, казалось бы, всю ночь боролся-задыхался -только полегчало-тут же " дружбан из табакерки"-здрасьте, Вам, давно не виделись

gallery_585_2763_2285.jpg

Возникает вопрос- под маской льва таилась мышь? Это там курево "задыхалось"? Маскировалось оно так? Аж в зобу дыханье спёрло? Типа,ну что, брат, теперь то полегчало- пора приз получать. Расслабимся-покурим? Ну и гнида! А вот те, брат никотин , в ответ ядрёный наш пролетарский шиш, сиречь-кукиш

3126505.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Покурить желание там возникло!... На третьем месяце!
Это нормально. Не, не нормально, конечно, но бывает у многих. У меня, например, было. И не только у меня:
Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая..
Короче - бывает. И проходит.
Удач! :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Кукиш знатный, и.... для правильного настроя:
Это Последний шанс, береги его, запасного нет.

Посмотреть вложение 96213

Уважемый Владимир

Не последний шанс ответить. Отнюдь. Есть ещё большой набор, чем ответить на никотиновые вызовы. Не всё можно публиковать и не все рисунки размещать публично. Но, поверьте, наборчик не оскудел ещё.

Никотин свербит ?

1-30887.jpg

- вот наш ответ, например ( из дозволенных к публичной озвучке):

hren-glavprodukt-yadrenyy-600x600.jpg

Мы, как говориться, ещё и не начинали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу