Вчера случился очередной досадный срыв, после приезда на малую родину. Выкурил за 22 часа 40 сигарет. После того, как вылез из автобуса, ощутил позывы, они даже не были особо сильными. Была иллюзия, а быть может, и нет, что мог бы перебороть себя, но выбрал покурить. Все, как всегда: сливки, кофе, сахар, сигарета с кнопкой ментоловой.
После этого закура я почувствовал отравление, которое есть и сейчас. У меня стала болеть голова, ушла способность различать запах. Но это все вернется к утру понедельника, как мне кажется. Я был спокоен и невозмутим во время курения. Я все равно сильнее курения. И продолжать не буду смолить. Мне не нужны никакие настройки. Мне не нужно собираться. Я просто выкурил 40-ую сигарету и продолжил не курение. Теперь посмотрим, что будет делать мой мозг.
У меня не было никакого самоуверенного подхода. Я уже знал, что никогда курить не буду. Я уже вновь и вновь побеждая свое желание, получил четкий практический опыт, что никакие сигареты меня уже не удержат в своем плену. Я получил интересный опыт, как легко я могу поменять свое решение. Буду продолжать дальше работать против втягивания дыма внутрь, мне совсем не греет мысль ощущать себя курицей гриль. Или осетром холодного копчения. И я хочу не жалкие 17 дней без табака, а пожизненную свободу.
Мне нужно эмоциональное переосмысление. Гнев, ненависть, ярость, раздражение, злость против курения. Ну, я и в процессе работы над этим.
А в остальном все прекрасно и я наслаждаюсь жизнью на полную катушку. Кайфую и радуюсь солнцу, погоде, запахам, жизни. Все прекрасно и хорошо.