Дневник питания Стройная тушка, для души отдушка!

Привет.
Как дела с питанием? Тушка стройнеет? :D

IMG_20200530_080307.jpg

Выздоравливай!

Ребят, я заболела! Щас выздоровел и начну

Я так понимаю.. овсянка по утрам, кургогрудка с гречей, регулярное 5 разовое питание.. противопоказаны при твоей болезне и будут мешать выздороветь?)

Старт-запуск отложен до более благоприятных условий :D
Ждем идеальный понедельник для начала идеального режима питания, что бы идеально похудеть ;)

@Ksendria приветик!!! Будь внимательна к себе, короновирус очень опасен. Температуру мерила? Москва соплям не верит))) выздоравливай ???

Выздоравливай!

Я так понимаю.. овсянка по утрам, кургогрудка с гречей, регулярное 5 разовое питание.. противопоказаны при твоей болезне и будут мешать выздороветь?)

Ждем идеальный понедельник для начала идеального режима питания, что бы идеально похудеть ;)
это после той грусти и жести, что на марафоне, Ксюшино тело испугалось повторения и во избежании решило заболеть.

Выздоравливай!

Просто, я провалялась 2 дня с температурой, готовить некому. Детям пиццу заказывала

@Ksendria приветик!!! Будь внимательна к себе, короновирус очень опасен. Температуру мерила? Москва соплям не верит))) выздоравливай ???
Привет, Ленок, думала мне капец настал, хай, корона. 2 дня температура под 38, думала глаза из орбит влезут, я очень мнительная, мне прям казалось, что я задыхаюсь, но, ничего, обошлось. На работе ещё денёк дали и послезавтра як штык воспитал кой.

Привет, Ленок, думала мне капец настал, хай, корона. 2 дня температура под 38, думала глаза из орбит влезут, я очень мнительная, мне прям казалось, что я задыхаюсь, но, ничего, обошлось. На работе ещё денёк дали и послезавтра як штык воспитал кой.
Напишу в личку

У вас садики работают? Давно уже?

Это Точно, Настюш, пожалейте бедную несчастную толстушку
Да ладно тебе))) 10 кг скинула и ещё скинешь. У тебя тело не предназначено для 90 кг:nah_disagree: курить бросила и молодец, теперь второй молодец будешь

Да ладно тебе))) 10 кг скинула и ещё скинешь. У тебя тело не предназначено для 90 кг:nah_disagree: курить бросила и молодец, теперь второй молодец будешь
Точно, я на это и рассчитываю

Моя диета такова: есть я буду все что мне хочется, но порции маленькие - 3 раза, между основным приемом: фрукты или овощи - 2 раза. Плюс голодание на воде - с пятницы 18:00 до воскресенья 12:00 (48 ч).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу