Дневник питания Стройная тушка, для души отдушка!

За что такие мучения для тушки? :D
Женя, привет! Я долго обдумывала, способ своего похудания. За всю свою жизнь я пробовала разные способы и теперь, могу сказать, что остановилась на этом, извини. Я как подумаю, что мясо нужно есть несколько раз в день, мне уже плохо становится, не могу я столько мяса есть. А голодание - первые раза 3 трудно, а потом привыкаешь, но это того стоит во всех смыслах, это как бы отдых и для тела и для души, буду всю субботу в постельке валяться - кайф!

Жень, я сейчас кашку геркулесовую на воде с ягодами навернула - кайф. Своим питанием я буду удерживать вес, а худеть во время голодания. Я помню, как сидела на диетах (я с 16 лет сильно поправилась), под подушку прятал всю вкусняшка, что покупались в этот период, а потом все это за один присест схедалось

буду всю субботу в постельке валяться - кайф

Может лучше интересно по жить в субботку?)

А голодание - первые раза 3 трудно, а потом привыкаешь

Можно быстро угробить здоровье голодовкой.
Застой желчи = привет холецистит и боли до конца жизни!

И это еще цветочки, может и по хуже быть.

Голодать полезно только если ты автор книжек-курсов про голодовку и зарабатываешь на этом.
Для остальных вредно)) :D

Жень, я сейчас кашку геркулесовую на воде с ягодами навернула - кайф. Своим питанием я буду удерживать вес, а худеть во время голодания. Я помню, как сидела на диетах (я с 16 лет сильно поправилась), под подушку прятал всю вкусняшка, что покупались в этот период, а потом все это за один присест схедалось

Успехов ;)

Жень, я всю жизнь голодала, начиная с 18 лет - 7 дней на дистиллированной воде, ощущения не передаваемые после. Мне нравится. В субботу я буду сама с собой плюс голодание обостряется чувства

Жень, я всю жизнь голодала, начиная с 18 лет

Всю жизнь голодаешь, а проблемы с весом до сих пор имеются... Чет не работает по ходу голодовка :D

Если нравится прям сильно, то можно увеличить кол-во голодных дней в неделю! Прям кайфануть от души ;)

Всю жизнь голодаешь, а проблемы с весом до сих пор имеются... Чет не работает по ходу голодовка :D

Если нравится прям сильно, то можно увеличить кол-во голодных дней в неделю! Прям кайфануть от души ;)
Одного дня вполне достаточно. А вес у меня начинает скакать, когда перестаю голодать - это беременность и курение, не могу голодать при курении.

Одного дня вполне достаточно. А вес у меня начинает скакать, когда перестаю голодать - это беременность и курение, не могу голодать при курении.

Береги себя!
Успехов!

Квашеная капуста помогает похудеть, у меня знакомая голодала 7 дней, потом неделю ела что хотела, похудела. Но мне кажется-это перебор.

Капуста это водорастворимая клетчатка, что бы какать хорошо :D
Не ну принципе.. в какой то степени... она же выводит шлаки с организма.. значит помогает похудеть!

Жрать 7 дней одну капусту квашенную?)

Чет как то страшно))
Желудок не разъест? :D

Монодиеты фу(

Вес уходит, жир не особо!
Сливается вода и мышцы!
Можно таких проблем со здоровьем получить, что до конца жизни будешь вспоминать эту диету))

Единственный вариант быть здоровой, стройной и красивой это изменить образ жизни.
Все остальное это временное снижение веса за счет воды и мышц.

А какае же еда вкусная после недели на капусте?))
Она теперь будет жрать за 3-их.
Режим "Жизнь у миски" активирован!

Женя, привет! Я долго обдумывала, способ своего похудания. За всю свою жизнь я пробовала разные способы и теперь, могу сказать, что остановилась на этом, извини. Я как подумаю, что мясо нужно есть несколько раз в день, мне уже плохо становится, не могу я столько мяса есть. А голодание - первые раза 3 трудно, а потом привыкаешь, но это того стоит во всех смыслах, это как бы отдых и для тела и для души, буду всю субботу в постельке валяться - кайф!
надо же, а мне про голодовку страшно подумать.
пару дней вынужденно голодала, вроде норм, потом через неделю меня как накрыло - как голодного края, ела все подряд, голод был булемический.
и от голодания у меня голова болит прям жуть.
это я вот только при отравлении могу.
а так чтобы по доброй воле :cold:
это каждому свое, знакомая у меня тоже раз в неделю голодает, примерно минус 700 грамм за раз, ей хорошо

надо же, а мне про голодовку страшно подумать.
пару дней вынужденно голодала, вроде норм, потом через неделю меня как накрыло - как голодного края, ела все подряд, голод был булемический.
и от голодания у меня голова болит прям жуть.
это я вот только при отравлении могу.
а так чтобы по доброй воле :cold:
это каждому свое, знакомая у меня тоже раз в неделю голодает, примерно минус 700 грамм за раз, ей хорошо
Я тоже голодала и мне очень нравилось, да и проблемы с сосудами решается, а у меня, похоже, они начались

Я тоже голодала и мне очень нравилось, да и проблемы с сосудами решается, а у меня, похоже, они начались
Ксю, а у тебя при голодании не начинается безразличие ко всему? 7 дней-это же много, даже не представляю.

Ксю, а у тебя при голодании не начинается безразличие ко всему? 7 дней-это же много, даже не представляю.
Дин, я всего один раз в жизни голодала 7 дней. Первые 3 дня было трудно, а потом даже удивлялась: и зачем люди едят, когда прекрасно и без этого, но ровно на 7 день, как я себе изначально поставила я слезла с голодовки на 4 бланшированных помидорах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу