Студент курил на уроке. Что делать?

Я так не считаю. Если ему насрать, что он делает. То тем более будет так же на тех, кого он по сути должен чему-то научить.
Это уже твои фантазии. Ты не можешь залезть в чужую голову и узнать кому на что насрать. Если его в детсве не обучили хорошим манерам, это не значит, что он плохой педагог. Его задача обучить детей обж, а не как не ударить в грязь лицом на приеме у королевы.

Чувака оставили. На испытательном сроке
Та нормальный парень
Сидит пыхтит , все успевает … ещё и соседям контрольные решает ))) процесс идёт!
Короче все решили
@Волка респектосы за инфо … ждём следующую тему

Это уже твои фантазии. Ты не можешь залезть в чужую голову и узнать кому на что насрать. Если его в детсве не обучили хорошим манерам, это не значит, что он плохой педагог. Его задача обучить детей обж, а не как не ударить в грязь лицом на приеме у королевы.
Я не то что бы любитель спорить. Я простой пример привожу, ты хочешь, чтобы у детей в школе учитель физ-ры курил?

О, я оказывается не правильно информировала. Покурил один раз оказывается в аудитории, другой раз поймали в туалете. И такой ажиотаж??‍♀️

О, я оказывается не правильно информировала. Покурил один раз оказывается в аудитории, другой раз поймали в туалете. И такой ажиотаж??‍♀️
В принципе имеют право. Я не очень понимаю за что ты заступаешься. Что можно делать то, что делать нельзя? Или в чем проблема 8 часов без сигарет прожить?

В принципе имеют право. Я не очень понимаю за что ты заступаешься. Что можно делать то, что делать нельзя? Или в чем проблема 8 часов без сигарет прожить?
Я не говорю, что молодец какой. Просто исключать сразу за такое слишком круто. Разве послушный троечник лучше? Ну оступился паренёк, дали пиздюлей, думаю больше не закурит.

Я за всю свою жизнь ни разу не видела, чтобы учителя курили на уроках. С чего ты взяла, что этот будет?
Так я и не говорю что это будет, это не нормально, ровно так же как курящие на уроках.

О, божечки:eek: В любой школе есть пару ебнутых учителок, которых коллеги всерьёз не воспринимают, а тут весь педсостав такой. Бедные дети.

Так я и не говорю что это будет, это не нормально, ровно так же как курящие на уроках.
Так о чем речь тогда, не понимаю. Ты писала, что препопдша предложила студенту отчисление на основании его внешнего вида. Отчисление вообще не в её компетенции. Кто она такая-то? Ещё и в такой тональности,- это к слову о воспитанности. Беспардонная баба, возомнившая себя пупом земли. Это студент молодой-дурной. Взрослый бы ей ответил пару слов.

Брат курит айкос в машине. Мне не мешает, да это его машина, хочет и курит. А так это как примерно сидит кассир в Пятерочке и курит электронику. Никому же не мешает.
Знакомая даже сидя на мне айкос курила. Совершенно стираются грани добра и зла.

Так никто не говорит, что нормально! Речь о соразмерности наказания.
Что то администрация, по моему, слишком остро отреагировала. Такое впечатление, что "показательную порку" устроили.

Что то администрация, по моему, слишком остро отреагировала. Такое впечатление, что "показательную порку" устроили.
Ой, я с этой учительницей сейчас чуть не посралась. Причём я ни слова не написала о том, что какой молодец парень, хай курит. Почему все читают именно это? Речь шла о слишком суровом наказании за проступок. Она начала мне кидать статьи о вреде вейпа и что кто там умер от него??‍♀️ и что учителя отвечают за них, как будто я призываю курить вейп

Ой, я с этой учительницей сейчас чуть не посралась. Причём я ни слова не написала о том, что какой молодец парень, хай курит. Почему все читают именно это? Речь шла о слишком суровом наказании за проступок. Она начала мне кидать статьи о вреде вейпа и что кто там умер от него??‍♀️ и что учителя отвечают за них, как будто я призываю курить вейп
Ндааа... и смех и грех))) Эту "учительницу" можно только пожалеть))

В старших классах устроили урок о вреде курения. Мой друг объяснил свою позицию, что курение для него некий ритуал и алгоритм действий. Пока он работает он ничего менять не намерен. Когда придет время он перестанет курить. С ним никто не поспорил тогда. К слову сказать лет в тридцать он действительно перестал курить со словами больше нет необходимости.

По поводу студента первый раз отчислять смысла не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу