Стыдно после пьянки

Администрация:
Уважаемые участники, убедительная просьба соблюдать правила форума, избегать неуважительных форм общения,
Правилами форума предусмотрено: 6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие...
Извини, думала что веду диалог:oops:

как избавится от чувств стыда и вины?
Напилась первый раз в жизни, до этого всегда жила на принципе: «не буду пить, так как не хочу вести себя как дура»
Отмечала новоселье друзей и решила попробовать, так стакан за стаканом и напилась я в доски, по словам подруг успокаивали все..
Я бегала по улице, непонятно где нашла кофе, лежала на асфальте, каталась на детской карусели и кричала песни
Потом меня завели домой и как мне сказали прятали от меня алкашку после того как начала из горла пить
Смеялась просто со всех слов что слышу, поставила таймер на духовке хотя хотела поменять время
А под конец облювала себя, стол на котором стояла еда, туалет потому что не смогла открыть крышку унитаза и на последок еще и ванную
После меня все отмывали, а я сидя на палу плакала и извинялась
Все смеются кидают мне видео со мной пьяной, а мне стыдно хотя я даже не помню как я все это делала
Не знала что впринцепи могу напиться до такого что забыть даже как добралась домой и не понимаю как я могла все это сделать
Теперь позвали на шашлыки и все идут и говорят что бы мне не надевали а то стыдится меня устали
Помогите советом и скажите хоть кто то так же сильно напивался мне бы стала чуть легче
Тут выход один, не пить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу