Сила воли Стыдно за себя! Постараюсь исправиться.

Katerina089

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Стаж курения
4 если бы не ребенок было бы 5.5
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
12
Почему решил(а) бросить

Потому что в первую очередь я мама полуторагодовалого ребенка тут причина ясна, во-вторых надоело притупленное обоняние, запах, зависимость от сиг. то есть если нет возможности покурить, что у молодой мамы часто, то это депресняк. Ну и вообще Стыдно даже перед собой!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли , Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Виновата скука, то что вокруг все курят.
Сейчас бросаю с помощью
пробую своими силами
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень- очень хочу исправиться. надеюсь у меня получиться!

А для чего? Я не просто так спрашиваю... к примеру, еще не давно, я бы ответил на него так: "Как для чего? У меня дети, их на ноги поднять обеспечить"
Но, что касается меня самого... ну не было у меня ни какого желания жить... А курение это медленное самоубийство. Да еще и затуманивает мозг

И у вас... как будто вы оправдываетесь перед кем то. Что значит исправиться? Если вам нравится себя убивать - убивайте дальше. Если вам хочется жить - живите.

Все получится! Не ты первая. А начинать всегда сложно. Но,с каждым днем будет легче. Главное,очень хотеть этого.,- больше не курить.Это такой кайф,огда не куришь. я 15 лет курила..а ты 5. Бросай весело,начни новую ю жизнь. И ребеночек твои не будет слышать от тебя эту вонь!

А для чего? Я не просто так спрашиваю... к примеру, еще не давно, я бы ответил на него так: "Как для чего? У меня дети, их на ноги поднять обеспечить"
Но, что касается меня самого... ну не было у меня ни какого желания жить... А курение это медленное самоубийство. Да еще и затуманивает мозг
Полностью согласна насчет медленного самоубийства. Когда отказываешься от сигарет и не куришь хотя бы недели три, жизнь становится настоящей радостью!! снова хочется жить! Жизнь становится ужасно интересной! Появляется столько сил и энергии и снова все кажется возможным как во времена ранней молодости)

и не куришь хотя бы недели три
Ну так у вас все поправимо! Устраивайтесь поудобней и вместо того чтоб курить, читайте дневники на форуме, уверяю вас, ваши собственные проблемы покажутся вам мелкими и не значительными!

Так-то да, в-общем-то так и планирую проводить ближайшее время. Тока вот иногда мне кажется что моя нервная система всех этих попыток бросить не выдержит. И так долго выдержать мне помогли именно иголки. Кстати очень рекомендую. реально помогают

Кстати очень рекомендую. реально помогают
не наю не наю:) Я то и на таблетки... не сразу решился...
У нас ведь как, люди делятся на больных и на необследованных.... так вот я пока тьфу-тьфу-тьфу :)

Нужно просто к профессионалам обращаться, которые не "обследуют", а помогают)))

Юль, вы вездесущая, я уже начинаю сомневаться где чей дневник...

Знаете я всегда хотела жить, о самоубийстве не думала! Начала курить вообще по глупости, а не от желания себя медленно убить. Прекрастно понимала, что это вредно, плохо , только казалось: да брошу! Подумаешь ерунда какая! Оказалось все не так просто самая настоящая болезнь.

Нет вам помогает?
Уже помог.
Я первый день просто не курил. Второй день, подмывало пойти купить пачку и как обычно перенести "бросание" на следующий день. Про табекс услышал на форуме, что типа можно курить и пить таблетки. Ну ладно думаю, пойду попробую, купил табекс... до магазина с сигаретами оставалось несколько шагов... нет... думаю, давай сначала с табексом разберусь... еще повздыхал над инструкцией с часик... решился, заглотил первую, вроде нормально... не помер и курить не тянет, так и пью их уже четвертый день... сегодня вообще начал под вечер, и то только для того... вроде как надо... мало ли
Но, мне кажется, что все эти методы, это как помощники, главное мозги чтоб были настроены бросить. Ведь для того чтоб стать некурящим надо просто не курить. Поэтому я считаю табекс очень хорошим помощником, потому как курс 25 дней и за это время надо как то поставить на место мозги.

Спасибо, а он везде продается?

Как дела после возвращения мужа домой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу