Субботний Бурундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.554
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Когда закончил школу нам было лет 16-17. И вот решили, что этот день должен быть запоминающемся.

Была у нас река горная. А на вершине построили ГРЭС. Высота водопада с неё с 9-ти этажный дом. Температура горной реки летом 16-18 градусов. На суши в тени 45 по Цельсию. И набралось нас "отважных и безмозглых" человек 10-12... Когда подошел к водопаду с девятиэтажный дом даже забыл как материться. Посмотрел с надеждой назад, но понял, что пацаны не поймут. Сиганул вниз...Ух ж ёжкин кот!, египетская сила!, твою медь!... Как выбрался не помню. Помню, что в голове стучала фраза "Что б не случилось плыви как ты умеешь". ( я тогда плаванием занимался).

Страх пришел только спустя года.

Приходилось ли вам испытать экстрим? Выжили?

Некорректное восприятие риска. Вы читаете выживших, а сколько человек на том свете ... Создается ложное впечатление легкости прохождения рискованных ситуаций, вы перестаете бояться и делаете риск еще больше :)

Работал на высоте, чуть с деревом разминулся, убило бы, не спал всю ночь и был невнимателен, плюс сам по дурости полез на многоэтажку, еще какие-то случаи были по мелочи, по сути всё на большой высоте.

Некорректное восприятие риска. Вы читаете выживших, а сколько человек на том свете ... Создается ложное впечатление легкости прохождения рискованных ситуаций, вы перестаете бояться и делаете риск еще больше :)
Ну да, как этот термин "Систематическая ошибка выжившего"

Работал на высоте, чуть с деревом разминулся, убило бы, не спал всю ночь и был невнимателен, плюс сам по дурости полез на многоэтажку, еще какие-то случаи были по мелочи, по сути всё на большой высоте.
Это не совсем экстрим. Тут нужно на момент принятия решения осознанность. То бишь сам решил так сделать. Но тоже зачёт!

Это не совсем экстрим. Тут нужно на момент принятия решения осознанность. То бишь сам решил так сделать. Но тоже зачёт!
Ну тогда на скалах и на многоэтажку, вообщем 2 случая бессмысленного экстрима там где не надо на большой высоте. Но случай на работе был опаснее всё же)

Ну да.. Бог дал читать выживших. Но жизнь тоже смертельно опасна.

Ну тогда на скалах и на многоэтажку, вообщем 2 случая бессмысленного экстрима там где не надо на большой высоте. Но случай на работе был опаснее всё же)
Детали про это?;)
И вспомнил, на спор с девятиэтажке по стене где нет окон спускался. На страховке

Экстрим-совсем не для меня.
Я из тех людей, которые 100 а не 7 раз подумают, всё взвесят, обдумают все варианты-последствия и только тогда что-то делают-или не делают)
Так что, мой ответ очевиден: в экстиме не замечена)) я даже сюрпризы не люблю)) никакие! они для меня ВСЕ неприятные)

Экстрим-совсем не для меня.
Я из тех людей, которые 100 а не 7 раз подумают, всё взвесят, обдумают все варианты-последствия и только тогда что-то делают-или не делают)
Так что, мой ответ очевиден: в экстиме не замечена)) я даже сюрпризы не люблю)) никакие! они для меня ВСЕ неприятные)
А цветы?) Букет рано утром в окно на воздушных шариках от любимого мужа, тестя свекра, или любовника;)

7326694.jpg

А цветы?) Букет рано утром в окно на воздушных шариках от любимого мужа, тестя, или любовника;)
аха-ха)) вот как раз из-за этого когда-то разошлась со своим молодым человеком)
НЕ ЛЮБЛЮ! Ни цветы, ни сюрпризы!))
Вот видишь, ты считаешь такой сюрприз офигенным а я за такое послала в пешее путешествие.
Ибо: цветы не люблю, не люблю когда будят и вообще считаю что это дурня(я совершенно не романтик), что доказать-показать свою симпатию можно намного лучше-эффективней (банально тяжёлые сумки принести) .

Детали про это?;)
И вспомнил, на спор с девятиэтажке по стене где нет окон спускался. На страховке
По приставной болтающейся лестнице, лезли с 13 (технического этажа) с другом на крышу 12 этажки, всё естественно было ненадежно от слова совсем, сорваться с 13 этажа было проще простого. На скалах чуть не полетел в расщелину, лазили с другом. На работе, просто неудачно спилил дерево (всю ночь не спал) на максимальной вытяжке вышки (там итак болтаешься на высоте) и оно провернувшись чуть не ударило в голову, каким-то чудом тело само среагировало, резко отстранился и прям почувствовал на лице поток ветра. :) Вообщем если бы не убило ударом, полетел бы вниз. Ну и по мелочи куда-то лазил, но не думаю что было сильно опасно. Как-то так вообщем, всё это было давно в период с 18-21 примерно, давно уже никуда не лазил.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу