"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
)))Кабинет психологической разгрузки для терминатора)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Кабинет психологической разгрузки для терминатора)
Я не о том!)Ну не мальчик уже. Чо уш. Жизнь невозможно повернуть назад(
Хотела в гости к нему напроситься, заначки его потратить,в ресторан сходить -неть говорит,сам деньги ? умею тратит,а ты не приезжайА ты, Лен, настроена по-боевому))
Но Гена тот ещё прохвост- с него ничего не выгорит))) мажется до последнего
Дима, ты ошибаешься. Не было никакого отторжения. У меня прост такой метод общения(это плохо, я знаю, но это не от меня зависит)- я немного наезжаю на чела, проверяя реакцию, щоб сразу понять- можно общаться или нет. А не спустя полгода удивляться- надо же какое он говно, а я думала аленький цветочек))))Экста, мне кажется, что в начале нашего общения ты меня как-то не то что недолюбливала, но было ощущение отторжения. Сейчас вроде как-то потеплело..
Что случилось?)
Скущай беляшик, все наладится)Я не о том!)
Тестостерон на четверть выше нормы)
Упадок внутри.
И ты тоже меня недолюбливала?У меня тож оттепель каката к тебе, железяка ты сексапильная)
Ах ты, какая хитрая, лиса Алиса)Дима, ты ошибаешься. Не было никакого отторжения. У меня прост такой метод общения(это плохо, я знаю, но это не от меня зависит)- я немного наезжаю на чела, проверяя реакцию, щоб сразу понять- можно общаться или нет. А не спустя полгода удивляться- надо же какое он говно, а я думала аленький цветочек))))
У меня тож оттепель каката к тебе, железяка ты сексапильная)
Я вообще никого не люблю. Только козу и беляшики. И котиков.И ты тоже меня недолюбливала?
Сговорились, штоле!!?)
Не, ну до чего же изощрëнно!Дима, ты ошибаешься. Не было никакого отторжения. У меня прост такой метод общения(это плохо, я знаю, но это не от меня зависит)- я немного наезжаю на чела, проверяя реакцию, щоб сразу понять- можно общаться или нет. А не спустя полгода удивляться- надо же какое он говно, а я думала аленький цветочек))))
Но ты ж наш? Ненормальный, дыа?Не, ну до чего же изощрëнно!
Мужику такое бы ваще в башку не пришло. Нормальному..))
Что у тебя с ними связано?)Я вообще никого не люблю. Только козу и беляшики. И котиков.
Котики - моя жизнь. Коза - моя мечта. Беляшики - моя радость.Что у тебя с ними связано?)
Я прошëл тест)Дима, ты ошибаешься. Не было никакого отторжения. У меня прост такой метод общения(это плохо, я знаю, но это не от меня зависит)- я немного наезжаю на чела, проверяя реакцию, щоб сразу понять- можно общаться или нет. А не спустя полгода удивляться- надо же какое он говно, а я думала аленький цветочек))))
Про козу сразу!Котики - моя жизнь. Коза - моя мечта. Беляшики - моя радость.
...остеронЯ прошëл тест..
Ну да. Не закозлился же в оскорблениях))Я прошëл тест)