Путешествия Судак, Коктебель или Феодосия?

Надо было купить конфет.

А ты, Лен, настроена по-боевому))
Но Гена тот ещё прохвост- с него ничего не выгорит))) мажется до последнего
Хотела в гости к нему напроситься, заначки его потратить,в ресторан сходить -неть говорит,сам деньги ? умею тратит,а ты не приезжай :ku:

Экста, мне кажется, что в начале нашего общения ты меня как-то не то что недолюбливала, но было ощущение отторжения. Сейчас вроде как-то потеплело..
Что случилось?)
Дима, ты ошибаешься. Не было никакого отторжения. У меня прост такой метод общения(это плохо, я знаю, но это не от меня зависит)- я немного наезжаю на чела, проверяя реакцию, щоб сразу понять- можно общаться или нет. А не спустя полгода удивляться- надо же какое он говно, а я думала аленький цветочек))))

Дима, ты ошибаешься. Не было никакого отторжения. У меня прост такой метод общения(это плохо, я знаю, но это не от меня зависит)- я немного наезжаю на чела, проверяя реакцию, щоб сразу понять- можно общаться или нет. А не спустя полгода удивляться- надо же какое он говно, а я думала аленький цветочек))))
Ах ты, какая хитрая, лиса Алиса)

Не, ну до чего же изощрëнно!
Мужику такое бы ваще в башку не пришло. Нормальному..))

Я прошëл тест)

Вроде коза не Феррари, можно купить..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу