Сергей671
Гуру
Да, уж. Не помню почему, пропустил этот момент. Но сожалел долго, что не увиделись.Я отлично)
В прошлом году, в марте, были с сыном в Питере. Пытался до тебя достучаться, но ты пропал... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уж. Не помню почему, пропустил этот момент. Но сожалел долго, что не увиделись.Я отлично)
В прошлом году, в марте, были с сыном в Питере. Пытался до тебя достучаться, но ты пропал... ?
Мне Судак больше нравится, чем Коктебельтогда уж лучше Судак!)) Ща прочитала, что Феодосия - крупный порт, грязновато наверное
А мне щука фаршированнаяМне Судак больше нравится, чем Коктебель
Я не татарка пока, я только учусь!))Капец, ты ещё и татарка. Как страшно жить
А я наверное в центр-й Сочи и Абхазию))) чёт неспокойно мне.Из всего выше прочитанного я сделала свои выводы
Короче, еду я опять в этом году в Лазаревское, в августе, и больше не буду ничего выбирать. Правда, билетов почти нет, из того, что есть, остались верхние полки...ну, буду караулить, на крайняк и верхняя норм - я все равно сплю всю дорогу...
Не все, не все к нему теплые чувства питают)) покраснел наш терминатор))У меня тож оттепель каката к тебе, железяка ты сексапильная)
А еще можно купить специальную накладку и сделать селфи в ваннойА мне щука фаршированная