- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Хочу две козы. И козла. Но нельзя.Про козу сразу!
Мой дед имел возможность купить козу. ..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу две козы. И козла. Но нельзя.Про козу сразу!
Мой дед имел возможность купить козу. ..)
Все сложно. Надо все продать, купить дом и уехать в деревню.Вроде коза не Феррари, можно купить..
Абсолютно)Ну да. Не закозлился же в оскорблениях))
А бывает и такое, да))
Осталась сущая, хрень!)Все сложно. Надо все продать, купить дом и уехать в деревню.
За козла, так и быть, я сойду)Хочу две козы. И козла. Но нельзя.
Ты уже сватаешься штоли?)))Абсолютно)
Блин, представил себя обиженным с надутыми губками))
У меня нормальное ЧЮ, я не обижаюсь на всякую хрень, не хам и не быдло (вроле как), в меру пошлый...
Чего для счастья надо?)
Мне надо, чтобы козел козу покрывал и козлята были. Справишься?)За козла, так и быть, я сойду)
Всё равно всё мужики козлы)
))Ты уже сватаешься штоли?)))
Где наша не пропадала!))Мне надо, чтобы козел козу покрывал и козлята были. Справишься?)
У меня с никами засада, сама всякую муйню придумываю- а этот мне подарили. Если есть варианты -рассмотрю)))
Кстати, почему Экста?
От Экстаз? Навряд ли...
И Алиса на аватаре. ..
Ты герой) Хоть и извращуга, конечно.Где наша не пропадала!))
ДилафрузУ меня с никами засада, сама всякую муйню придумываю- а этот мне подарили. Если есть варианты -рассмотрю)
Вполне хороший, в эту Алису мнооого чуваков влюблены были)У меня с никами засада, сама всякую муйню придумываю- а этот мне подарили. Если есть варианты -рассмотрю)
Ефим не хочет же на него менять))Дилафруз![]()
Слухай, но ник и ава- разные весчи. Чё ты замешал всё?))Вполне хороший, в эту Алису мнооого чуваков влюблены были)
Ты сама можешь)Ефим не хочет же на него менять))
Либидо ты моë, либидо...)Ты герой) Хоть и извращуга, конечно.
ЛибидО)Либидо ты моë, либидо...)
Почти Есенин!))Либидо ты моë, либидо...)