Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Поймал зайца...внутри все выел и на бошку натянул....супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня свекровь живет в заповедной зоне, так у нее зайцы охотникам приветы передают....У нас в Сибири девчули которые решили в магазины не ходить только так и делают! Ага!

Не, просто интересно зимой зайчик пробежит соеды отставит, как то барсук ее донимал,,,А это те которые косят трын траву на поляне? ....Так они ее если что потом и с охотниками ее икуряткосят . Там не только зайцы потом преветы передают.....там чудеса там леший бродит, русалка на ветвях пыхтит и т.д.
Сережа,Значит он это с тобой сделает. Внутри всё выест и на голову оденет. Либо ты его либо он тебя!
Ага, там и лоси бегают, и лисы,,,,С одной стороны представил....красота. Ладно не буду картину портить....![]()

Что случилось?Простите, я ушла с дистанции, каюсь что вас подвела.
Простите, я ушла с дистанции, каюсь что вас подвела.
человек сам кузнец своего счастья, если срывы значит люди просто не готовы еще , или не хотят быть без алкоголяДима, интересная у тебя реакция на срыв![]()

Понятно, всеТак он в анорексичку вступил......сейчас от недоедания он вообще станет непредсказуем...
Согласна!человек сам кузнец своего счастья, если срывы значит люди просто не готовы еще , или не хотят быть без алкоголя
Я со своей колокольни сужу)не всегда....
![]()
Ты в какой сфере юристом трудишься?Я со своей колокольни сужу)
Правда, больше девочкам стих, но и мужчины могут подчерпнуть что нибудьЯ сам себя иногда пугаю..... В третью стодневку одновременно записался. Теперь худеть начинаем ......о как!