Кому?Пора создавать гарем!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому?Пора создавать гарем!!!![]()
Факт!!!Ну вот, полковник, а ты в сторонке переживал, я же говорю, я не в фавори у молодежи
@Romka Romka , ну ты что? В самом деле?
Скажу по секрету, с черной кошкой даже @Polkovnik не связывается....![]()

Да я подумал - столько красавиц!!!Кому?

Осилишь?Да я подумал - столько красавиц!!!![]()
А че.......сомневаешься???Осилишь?
Зря)))))
Главное не бухать и не курить)))Да я не в этом смысле!А че.......сомневаешься???Зря)))))
Главное не бухать и не курить)))

Эскудо убрали, а любой гарем содержать надо
Пролетарий!!!!!!!!!!! Пролет!!!!!!!!!Да я не в этом смысле!Эскудо убрали, а любой гарем содержать надо
![]()

Всмысле передумал?Пролетарий!!!!!!!!!!! Пролет!!!!!!!!!![]()
Я всегда))))))) Придется по утряне чмоки чмоки сладким раздавать - хоть это пока можно!!!!Зацензурят не дай))))))))))))))Всмысле передумал?

А в прошлой сколько наваяли)))))200! Ура!
???Чуток до 1000 не дошлиА в прошлой сколько наваяли)))))???
Ты только чмоки чмоки раздавай,,,,, хотя чмоки тоже разные бываютЯ всегда))))))) Придется по утряне чмоки чмоки сладким раздавать - хоть это пока можно!!!!Зацензурят не дай))))))))))))))![]()
,,,,
Пока только в щечки тыщи полторы км от меня в стольный Киев град))))))Ты только чмоки чмоки раздавай,,,,, хотя чмоки тоже разные бывают,,,,
Ты по утрам ,,, это,,, аккуратней, а то мало ли![]()

Уф,,, ну слава богу,,,Пока только в щечки тыщи полторы км от меня в стольный Киев град))))))![]()
Раньше это просто было не модно. только на плече кто столкнулся с ВДВ, а сейчас не знаю, если честно, то я против, размулюются как петухи, а служить боятся. Оморфные какие то)))))Уф,,, ну слава богу,,,
Кстати, Игорь, вопрос можно?
А что ВКС татушки нельзя?
Просто так интересно, моему сказали, что нельзя татушки и права получать, пока не отучатсяРаньше это просто было не модно. только на плече кто столкнулся с ВДВ, а сейчас не знаю, если честно, то я против, размулюются как петухи, а служить боятся. Оморфные какие то)))))
Чей то? У меня у мужа 75 %тела разрисовано, однако он служил,,,,размулюются как петухи, а служить боятся.
Уф,,, ну слава богу,,,
Кстати, Игорь, вопрос можно?
А что ВКС татушки нельзя?
Кололся думаю после службы???Чей то? У меня у мужа 75 %тела разрисовано, однако он служил,,,,