Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты лучше скажи, креативный ты наш, курить когда бросать будешь?Смотрю у нас тут романтика ближе к весне пошла?)))
Думаю вот... На стодневку записаться чтоль? Или не записываться.. Голову ломаю сижу)Ты лучше скажи, креативный ты мой, курить когда бросать будешь?
Неее,,, не мой тип мужчин
Тебя за руку отвести что ль!Думаю вот... На стодневку записаться чтоль? Или не записываться.. Голову ломаю сижу)
Согласен, тоже не нравится)Неее,,, не мой тип мужчин
Сам смотри, готов или нет, записаться легко, а вот команду подводить - не хорошо.Думаю вот... На стодневку записаться чтоль? Или не записываться.. Голову ломаю сижу)
Я со стороны наблюдаю))))))))))))))Неее,,, не мой тип мужчин

Багир, тут нужно, что бы сам решение принял, поди не детсадовского возраста мальчик.Тебя за руку отвечти что ль!
Да мам, как в первый класс...Тебя за руку отвечти что ль!
Полковник, ты же знаешь меня на юнцов не тянет,,,,Я со стороны наблюдаю))))))))))))))![]()
Так я знаю, я просто пинок волшебный хочу дать, чтобы долго не раздумывал,,,,Багир, тут нужно, что бы сам решение принял, поди не детсадовского возраста мальчик.
За маму сейчас лапой отхватишь,,,,
Если пойдет необдуманно, так же быстро и уйдет.Так я знаю, я просто пинок волшебный хочу дать, чтобы долго не раздумывал,,,,
Извиняюсь, не знал что это личное.За маму сейчас лапой отхватишь,,,,
Куда?Извиняюсь, не знал что это личное.
Будем дальше молчать
Всем удачи!
Ну а как ты хотел?
Тебе сколько годочков?
Дцать?!

к восьмому марта готовишься???????????Посмотреть вложение 342071
Смотрю у нас тут романтика ближе к весне пошла?)))
красавчик,
думаю девушки заценят

Не обижайся!!! Если б я обижался на всех кто не нравится в ответах - кончился и с ума сошел. Привыкнуть надо........своеобразное общение, но оно по сути доброе..)))))Извиняюсь, не знал что это личное.
Будем дальше молчать
Всем удачи!

Ну вот, полковник, а ты в сторонке переживал, я же говорю, я не в фавори у молодежиНе обижайся!!! Если б я обижался на всех кто не нравится в ответах - кончился и с ума сошел. Привыкнуть надо........своеобразное общение, но оно по сути доброе..)))))![]()