Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Багирушка, ай молодца......................))))))Ну про мальчишек я подразумеваю возрастную категорию 35 +![]()

Да у меня настроение что то игривое, я сейчас у родителей в гостях, муж дома один болеет, с температурой, покушать нечего, это готовить надо, короче лежит почти в коматозе, между нами нелетные 200 кмНу Багирушка, ай молодца......................))))))![]()

Я такая!Ну Багирушка, ай молодца......................))))))![]()

Ну ты жестко - лучше пусть спит и выздоравливает))))Да у меня настроение что то игривое, я сейчас у родителей в гостях, муж дома один болеет, с температурой, покушать нечего, это готовить надо, короче лежит почти в коматозе, между нами нелетные 200 км
Дай думаю, настроение ему предсмертное подниму, скинула по ватсабу ролики с видео для взрослых, теперь переживаю, третий час на связь не выходит, не знай спит, зараза![]()

Да нет, это не жестко, это шанс побороться за жизньНу ты жестко - лучше пусть спит и выздоравливает))))![]()

Отвлекаешь от болезни))))Да нет, это не жестко, это шанс побороться за жизнь![]()
прям шалишь)))))))
Нефиг болеть, я из за него домой попасть не могу,,,,Отвлекаешь от болезни))))прям шалишь)))))))
![]()
Так у меня его нет и никогда не было, я ж не употребляю хрен знает сколько, уже и забыл как это было и какие ощущения........мне иногда кажется, что я никогда не выпивал - во как)))) если б по девчонкам не шлялся вообще б цены не было))))Polkovnik, а почему я в твой алкогольный дневник попасть не могу?

А что мешает жизни?Так у меня его нет и никогда не было, я ж не употребляю хрен знает сколько, уже и забыл как это было и какие ощущения........мне иногда кажется, что я никогда не выпивал - во как)))) если б по девчонкам не шлялся вообще б цены не было))))![]()
Кобелина по жизни))))А что мешает жизни?
Думаю нет)))Трезвенники, добрый день!
А нам же безалкогольное пиво можно?
Безалкашку можноТрезвенники, добрый день!
А нам же безалкогольное пиво можно?
МожноДумаю нет)))
Кобели тоже разные бываютКобелина по жизни))))
Хорошо. А то приспичило по самое не балуй. Пойду возьму чтолиБезалкашку можно
Только нулевку,,,, и это,,, рыбку не забудь,,,,Хорошо. А то приспичило по самое не балуй. Пойду возьму чтоли