Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодрое,как твоё?Привет, Светик, как настроение?
Хорошее, вот думаю, в лес пойти что ль? Пока мелкая квартиру не разбомбила?Бодрое,как твоё?

Нраявятся тебе Святлички?ну хоть где-то моё название рулит![]()
Правильно,надо на природуХорошее, вот думаю, в лес пойти что ль? Пока мелкая квартиру не разбомбила?
Для здоровья полезно и убираться потом часами не надо!
Я свою банду тоже Счас накормлю и на хотьбу,за здоровьем!
Ага, вот только думаю, мою второю половину банды домой отпустят в увольнение или нет?Правильно,надо на природуДля здоровья полезно и убираться потом часами не надо!
Я свою банду тоже Счас накормлю и на хотьбу,за здоровьем!
![]()
Да креативненько!Славик так переживал в некуряшках,что панды не прошли,так здесь душа успокоиться!Пообещал вести здоровый образ жизни,так мы ж поддержим !Нраявятся тебе Святлички?

Привет Славик!Свое обещание помнишь?ну хоть где-то моё название рулит![]()

Конечно, поддержимДа креативненько!Славик так переживал в некуряшках,что панды не прошли,так здесь душа успокоиться!Пообещал вести здоровый образ жизни,так мы ж поддержим !![]()
Стоит сей город на реке, что Клязьмой именуют...Слава_33_рег, Слава да ты из Владимира? Как поживает добрый русскпй город Владимир?

не хочешь молока - не хочешь пить

мужик сказал-мужик сделалПривет Славик!Свое обещание помнишь?![]()

Ну супер!Это уже по серьезному!В конце стодневочки буду гордиться твоими успехами!мужик сказал-мужик сделал![]()

Я была у вас во Владимире и не раз, красивый город, училась я у васСтоит сей город на реке, что Клязьмой именуют...
Москва совсем не далеко...и это капельку волнует...
ведь из-за близости Москвы тут цены так и ломят...
а так, люблю я этот край, хоть и хочу уехать![]()

ну и в сауне попарюсь заодно