100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, и те кто тут с нами размышляет о теме здорового образа жизни без алкоголя! Поздравляю с первой медалькой этой стодневки! Все молодцы! А теперь к столу!

yima_keto00073_copy.jpg

yQc-P7PUrSU.jpg

shaurma.png

ranking-sokowirowek-wybierz-model-dla-siebie.jpg
​

@Phoenix_Andrey
@Павел Лозицкий
@Nero
@Montana
@Jenidalini
@Sade
@Irina_P
@Котофей
@Мусенька@
@DmitriS
@Any199rus
@Рубенкова Марина
@enough
@Lerka279
@Johnik
@LiarShadow
@del_nut
@Лена Данечкина
@Екатерина_
@Merehide
@бродяга
@Искандер Камаев
@Eliae
@Jkit
@D.HOGAN
@Gentlemen
@legioner01
@Sherel
@Коко Брайс
@Куздра
@багира черная
@Оksi1

Команда, и те кто тут с нами размышляет о теме здорового образа жизни без алкоголя! Поздравляю с первой медалькой этой стодневки! Все молодцы! А теперь к столу!​

yima_keto00073_copy.jpg

yQc-P7PUrSU.jpg

shaurma.png

ranking-sokowirowek-wybierz-model-dla-siebie.jpg

@Phoenix_Andrey
@Павел Лозицкий
@Nero
@Montana
@Jenidalini
@Sade
@Irina_P
@Котофей
@Мусенька@
@DmitriS
@Any199rus
@Рубенкова Марина
@enough
@Lerka279
@Johnik
@LiarShadow
@del_nut
@Лена Данечкина
@Екатерина_
@Merehide
@бродяга
@Искандер Камаев
@Eliae
@Jkit
@D.HOGAN
@Gentlemen
@legioner01
@Sherel
@Коко Брайс
@Куздра
@багира черная
@Оksi1
Ой спасибо :D:D:kiss::kiss: 

@Any199rus - 320 дней! Я помню про тортики :D:D

a71800e5e42be8a666ede89891294171

и кто у нас самый крутой? Дима? @DmitriS? у кого самый солидный срок?)

• Лайк
Реакции: Nero
@Any199rus , хочу задать тебе личный вопрос, но как - то неудобно, но любопытно. Я все же его напишу, а ты если не хочешь, не отвечай.

Как ты бросила наркотики? Спомощью чего: религия или наркологический центр.?

У меня первая моя любовь на героине сидел. Но я так сильно любила, что даже этого не замечала. Он несколько раз у наркологов лечился, не помогло. Он в религию ушел (стал протестантом). Там же нашел себе жену, тоже бывшая употреблявшая героин. Они поженились и очень счастливы. Но силы черпают именно в своей церкви.

А у тебя как?

@Any199rus , хочу задать тебе личный вопрос, но как - то неудобно, но любопытно. Я все же его напишу, а ты если не хочешь, не отвечай.

Как ты бросила наркотики? Спомощью чего: религия или норкологический центр.?

У меня первая моя любовь на героине сидел. Но я так сильно любила, что даже этого не замечала. Он несколько раз у норкологов лечился, не помогло. Он в религию ушел (стал протестантом). Там же нашел себе жену, тоже бывшая употреблявшая героин. Они поженились и очень счастливы. Но силы черпают именно в своей церкви.

А у тебя как?
У меня муж. я встретила парня, жила с другим и влюбилась как ненормальная просто. ну он правда был очень крутой и я до сих пор его очень очень сильно люблю. ушла от своего наркомана и начала жить со своим будущим мужем. и первые полгода я пыталась бросить героин с помощью метадона как я уже писала. с помощью экстази, спидов, трамала... короче не получалось. ну он терпел терпел.. и ушёл. просто уехал в другой город. я рыдала ТАК, как никогда.. ну я поняла что мне надо выбирать. и это все случилось за месяц где-то до свадьбы. мама нашла мне нарколога, психолога, трамала, но я просто лёжа дома перекумарилась(какое странное страшное слово).. то есть терпела, мучалась, мама папа брат помогали, приехал будущий муж, помогал... ну перетерпела.. все мои друзья наокоманы(умерли уже) названивали, приезжали, привозили героин к подъезду, бесплатно, пытаясь вернуть меня в свои ряды.. но я как то вот бросила. года два тянуло аж вены сводило, ужас просто ужас... там псих зависимость намного сильнее чем где либо... то есть через 2 года как я бросила я вспоминала и хотела замутить... прям физически тянуло... щас то конечно я пас, колоть себе в тело какую-то муть непонятную, я не дура боле... сама незнаю как я бросила. Просто наверное очень сильно любила своего второго мужа. ради него в основном бросала. ради себя не бросила бы

У меня муж. я встретила парня, жила с другим и влюбилась как ненормальная просто. ну он правда был очень крутой и я до сих пор его очень очень сильно люблю. ушла от своего наркомана и начала жить со своим будущим мужем. и первые полгода я пыталась бросить героин с помощью метадона как я уже писала. с помощью экстази, спидов, трамала... короче не получалось. ну он терпел терпел.. и ушёл. просто уехал в другой город. я рыдала ТАК, как никогда.. ну я поняла что мне надо выбирать. и это все случилось за месяц где-то до свадьбы. мама нашла мне нарколога, психолога, трамала, но я просто лёжа дома перекумарилась(какое странное страшное слово).. то есть терпела, мучалась, мама папа брат помогали, приехал будущий муж, помогал... ну перетерпела.. все мои друзья наокоманы(умерли уже) названивали, приезжали, привозили героин к подъезду, бесплатно, пытаясь вернуть меня в свои ряды.. но я как то вот бросила. года два тянуло аж вены сводило, ужас просто ужас... там псих зависимость намного сильнее чем где либо... то есть через 2 года как я бросила я вспоминала и хотела замутить... прям физически тянуло... щас то конечно я пас, колоть себе в тело какую-то муть непонятную, я не дура боле... сама незнаю как я бросила. Просто наверное очень сильно любила своего второго мужа. ради него в основном бросала. ради себя не бросила бы
Ань, ты очень сильная девушка, молодец :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: