У меня муж. я встретила парня, жила с другим и влюбилась как ненормальная просто. ну он правда был очень крутой и я до сих пор его очень очень сильно люблю. ушла от своего наркомана и начала жить со своим будущим мужем. и первые полгода я пыталась бросить героин с помощью метадона как я уже писала. с помощью экстази, спидов, трамала... короче не получалось. ну он терпел терпел.. и ушёл. просто уехал в другой город. я рыдала ТАК, как никогда.. ну я поняла что мне надо выбирать. и это все случилось за месяц где-то до свадьбы. мама нашла мне нарколога, психолога, трамала, но я просто лёжа дома перекумарилась(какое странное страшное слово).. то есть терпела, мучалась, мама папа брат помогали, приехал будущий муж, помогал... ну перетерпела.. все мои друзья наокоманы(умерли уже) названивали, приезжали, привозили героин к подъезду, бесплатно, пытаясь вернуть меня в свои ряды.. но я как то вот бросила. года два тянуло аж вены сводило, ужас просто ужас... там псих зависимость намного сильнее чем где либо... то есть через 2 года как я бросила я вспоминала и хотела замутить... прям физически тянуло... щас то конечно я пас, колоть себе в тело какую-то муть непонятную, я не дура боле... сама незнаю как я бросила. Просто наверное очень сильно любила своего второго мужа. ради него в основном бросала. ради себя не бросила бы