100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bSt1X9Cnfwo.jpg

• Лайк
Реакции: Nero
Может и в следующую пойду...просто у меня не очень то и проблемы с алкоголем, может бывший спорт режим помогает, не знаю... просто в последнее время как то достало, что все посиделки, покатушки и т.д. сводятся только к алкоголю... У меня очень много проблем в жизни возникло именно из-за алкоголя, в том числе и с законом, это наверное самая серьезная была... Бухал не часто, но метко, а по пьяне меня на приключения тянет (не подраться с кем нибудь, а всякой фигней страдать, то по гаражам бегать по крышам, то на велике с разгона сальтоны вытворять кубарем катясь потом по траве :D, с крыш, козырьков прыгать, два раза ноги ломал, одну и вторую)))) С ментами задираться, а так как я легкоатлет бывший, то спокойно от них убегал :D Могло в голову взбрести, уехать куда нибудь в другой город к кому нибудь посреди ночи, один раз так в украину уехал и жил там месяц:D:D Короче, это все более менее было безопасно лет в 20, сейчас можно нарваться :D

Похожий случай. Редко, но метко. Всегда тянет на приключения. Только в молодости с друзьями куролесил, а в старости непременно в бордель надо попасть. С пьяных глаз кажется, что там я найду своих друзей :( А с утра просыпаешься и думаешь - ё моё, зачем же я это сделал. Теперь ни денег, ни здоровья, да и бабы страшные были. И не друзья они мне ни фига.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: