100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gentlemen 65!!
Поздравляем :dance::kiss:
Держи подарок
2018-bmw-x7-price-inside-1920-x-1080.webp

@Phoenix_Andrey
!!! 1015!!!
​
Андрюшка поздравляю!!!! Мы уже давно выяснили, что ты крут, повторяться не буду, держи специально для тебя на просторах интернета найдена самая красивая бмв:kiss::kiss::kiss:
1412066499_bmw-m4-mit-mbdesign-0.webp

опять все убежали :confused:хватит уже бегать от меня.... :hot::D

• Лайк
Реакции: Nero
подписана в инстаграмме на парня... ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах :giggle: только зачем им эти бицепсы не настоящие?
Screenshot_2017-08-27-15-01-07-447_com.instagram.android.webp

• Лайк
Реакции: Nero
подписана в инстаграмме на парня... ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах :giggle: только зачем им эти бицепсы не настоящие?Посмотреть вложение 467081

На работу их надо гнать, поставить к станку на две смены, чтобы дурь из башки-то вылетела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: