100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, хай. как всегда шифровочку лови. что либо писать в падлу. только что разобрал шмот из велосипеда. были в твери. музыки не будит, найди там Круга в плейлесте. вот фото, я спать!
8oc3yEWlVYA.webp
BADGu9E-E_c.webp
E8jCjqG-DqQ.webp
LvTe9Dgrfok.webp
mJARuovThDg.webp
PGSczwy556I.webp
ZjBlnsZIplg.webp

Nero забыл добавить . накат в районе 60 км за два дня. дороги там в хлам тротуары и бордюры вообще огонь. никогда их не забуду. ладно я погнал

Всем привет! :p

Меня вот вчера никто не поздравил с 11 месяцами небухания!!! @Nero двойка тебе мой капитан, 11 месяцев это же почти год:D для алкоголика это довольно таки много:cool: Значит Саша уехал тусить, буду поздравлять сама себя:)
@Any199rus Анечка, умница, не пьёшь, не похмеляешься, не хочешь и не думаешь об алкоголе уже 11 месяцев!
BMW f10 для меня!
Посмотреть вложение 466429 какая красивая :eek:
Солнце, прости :cry::cry::cry:

Я не знал что трезвый я могу такое же творит что и пьяный :D:D:D
вооот)) и я о том же.. для меня тоже это было открытием :D давай рассказывай.. тоже чтоль плясал полуэротический танец под Золотые купола душу мою радуют?))))

• Лайк
Реакции: Nero
вооот)) и я о том же.. для меня тоже это было открытием :D давай рассказывай.. тоже чтоль плясал полуэротический танец под Золотые купола душу мою радуют?))))
Не, я с импровизированного колодца пытался воду достать :D

так Котофей, я приеду к тебе в гости, собственно спать весь день :D у меня это сделать нереально :facepalm:
Приезжай, солнышко. Я тебе выделю комнату и надую надувную кровать - спи целый день ))

Всем хорошего утра и приятного чаепития! :)

7f63584e4765[1].gif

Nero, выбываю с позором :facepalm:. Наберусь сил и попробую ещё раз. Всем сил и небухания, вы умнички.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: