100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Поздравляю с медалью за первую треть! Вы все большие молодцы!

sm_full.aspx
​

@Phoenix_Andrey
@Павел Лозицкий
@Nero
@Montana
@Jenidalini
@Irina_P
@Котофей
@Мусенька@
@DmitriS
@Any199rus
@Рубенкова Марина
@enough
@Lerka279
@Johnik
@LiarShadow
@del_nut
@Лена Данечкина
@Екатерина_
@Merehide
@бродяга
@Искандер Камаев
@Eliae
@Jkit
@Gentlemen
@legioner01
@Sherel
@Куздра

вчера думала о том что скоро год как я не пью.. ну почти скоро... и вспомнила как я бросила... боже как я не крякнула... это был просто кошмар кошмарный... нарколог, капельница, куча успокоительных, аминазин... Вот я дура была

• Лайк
Реакции: Nero
Вот так всегда, не курил не пьеш ведеш всех как слепых котят к здоровому образу жизни, а медали как всегда другие получают. Нет у меня

• Лайк
Вот так всегда, не курил не пьеш ведеш всех как слепых котят к здоровому образу жизни, а медали как всегда другие получают. Нет у меня
Не волнуйся, сейчас Багирчик исправит все. Наверное накладка какая то вышла ;)

вчера думала о том что скоро год как я не пью.. ну почти скоро... и вспомнила как я бросила... боже как я не крякнула... это был просто кошмар кошмарный... нарколог, капельница, куча успокоительных, аминазин... Вот я дура была
Долго в себя после последней рюмки приходила?

Долго в себя после последней рюмки приходила?
месяц. прокапалась, начала психику в порядок приводить, потому что до белки мне оставалось чуть чуть... пропила транки, нейролептики, стала колоть для мозгов нейрокс, и комбилипен(витамины группы В). недели три колола, пила таблетки, ходила на психотерапию, и попала в Боткинскую... там уже лечила другое)) но иммунитет был в ужасном состоянии, я была в ужасном состоянии, мой чердак чудом остался на месте. не пейте люди это пипец..... просто жесть...

месяц. прокапалась, начала психику в порядок приводить, потому что до белки мне оставалось чуть чуть... пропила транки, нейролептики, стала колоть для мозгов нейрокс, и комбилипен(витамины группы В). недели три колола, пила таблетки, ходила на психотерапию, и попала в Боткинскую... там уже лечила другое)) но иммунитет был в ужасном состоянии, я была в ужасном состоянии, мой чердак чудом остался на месте. не пейте люди это пипец..... просто жесть...
Вот читаю тебя и мне все больше отвращение к этой гадости

Спасибо большое за медальку. Отпуск потихоньку к концу подходит. Завтра уже в сторону дома трогаться будем. Масса впечатлений, очень здорово провели время. И как же классно, что все это на трезвую голову. Впечатления намного более интенсивные и насыщенные. Так что всем советую ;).

• Лайк
Спасибо большое за медальку. Отпуск потихоньку к концу подходит. Завтра уже в сторону дома трогаться будем. Масса впечатлений, очень здорово провели время. И как же классно, что все это на трезвую голову. Впечатления намного более интенсивные и насыщенные. Так что всем советую ;).
Я передам своему начальству что ты всем советуешь отпуск :D

да я вчера как вспомнила свой последний запой, мне аж поплохело.. бррр... на фик на фик
Мне вот интересно, у меня по району ходят синие люди, ну хотя скорее черные...их как то можно вылечить или нет...мне кажет что это уже финишь, сколько себя знаю, столько они и пьют...это жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: