100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пару лет назад сходил в поликлинику, они мне каналы чистили без обезболивающего, я не знал что столько матов знаю :D
Господи они совсем что ль ослы? :eek: садюги:(

• Лайк
Реакции: Nero
Не, наверное боли, счет то я знаю
А боли то что боятся?))) В нынешней ситуации счёт больше страшен чем боль)) Я вот иду и думаю. вот у меня сломался зуб. это коронка 15 тысяч или имплант 50 тысяч? и если на корону я нашла, то имплант придётся от зарплаты кусок отхватить... и вот это уже страшно. а боль то чего, сейчас наркоз, слюноотсос, и всё готово. даже скучно

Главное, сказали шприц купить инсулиновый, я то думал они что то вколят мне....ага, конечно:D
ну это жёстко... ты спросил бы у них- может вам ещё сверло там купить? кресло, халат? ппц надо же, шприц им купить....

• Лайк
ну это жёстко... ты спросил бы у них- может вам ещё сверло там купить? кресло, халат? ппц надо же, шприц им купить....
Кресло, сверло, халат было))) потом отправили в другую поликлинику снимок сделать, а у меня рот не открывается....хорошо что друг свозил

Кресло, сверло, халат было))) потом отправили в другую поликлинику снимок сделать, а у меня рот не открывается....хорошо что друг свозил
ты наверное на машине времени попал в 1913 год:D:D

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: