100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#непью15
Отчитываюсь - все отлично, не употреблял и не планирую

Всем хорошего утра и приятного чаепития! :)

Посмотреть вложение 467557
Доброе утро Котофей :kiss::kiss::kiss:
siyayushhij-rozhdestvo-fon-prazdnovanie-yarkij-zolotoj-ukrashenie-net-chelovek-karta-veselyj.gif

а у меня сегодня будут супер белые зубки:) ура товарищи
266421_0.webp

• Лайк
Реакции: Nero
Nero, выбываю с позором :facepalm:. Наберусь сил и попробую ещё раз. Всем сил и небухания, вы умнички.

Леночка, ты выбыла в понедельник в 10 утра?)
Меня смущает, что у тебя статус "Депрессия" все время. Может быть тебе чем-то помочь?

Леночка, ты выбыла в понедельник в 10 утра?)
Меня смущает, что у тебя статус "Депрессия" все время. Может быть тебе чем-то помочь?
Привет. Спасибо тебе, но думаю кроме меня никто не сможет мне помочь. Я собирусь с силами и всё смогу, но чуть позже...

Я понимаю, что заслуживаю много "хороших" слов с свой адрес. Я и сама себя за это ненавижу. Ещё раз простите.

Я понимаю, что заслуживаю много "хороших" слов с свой адрес. Я и сама себя за это ненавижу. Ещё раз простите.
Все будет хорошо! Видишь, из депрессивной ты уже стала просто печальной )

Ненависть к себе - очень вредна для здоровья. Любить и уважать себя намного важнее и приятнее, тогда и тело скажет тебе за это спасибо, а ненависть только разрушает. Все получится обязательно, ты же этого хочешь ;)!

#не пью 15 я как всегда не знаю когда надо отчитываться, так что отчитываюсь. Не хочется, не тянет, настроение переменчивое, все как обычно :).

Все будет хорошо! Видишь, из депрессивной ты уже стала просто печальной )

Ненависть к себе - очень вредна для здоровья. Любить и уважать себя намного важнее и приятнее, тогда и тело скажет тебе за это спасибо, а ненависть только разрушает. Все получится обязательно, ты же этого хочешь ;)!

#не пью 15 я как всегда не знаю когда надо отчитываться, так что отчитываюсь. Не хочется, не тянет, настроение переменчивое, все как обычно :).
Спасибо огромное. Ребят, вы супер:kiss:

Полная чистка?) Я вот тоже подумываю.
Не... отбеливание с чисткой было... отбелили канешно ваще теперь зубы белые идеально. но боль адская. я чуть не умерла там. и ночью сегодня была жесть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: