Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Привет Котофей надеюсь что так и будет, но пока желание убивать преобладает. хотя наверное нет. желание спать все таки сильнее... спать хочу, зубы болят, сил на краситься даже нет..
Ага отбелила... очень классноо получилось, но охренительно больно, до сих пор ноют. но хоть не дергают нервы((ночью не спала... зато зубы белые.. но я больше на такое не пойду. на фик надо.. они меня ещё разводили на персональную капу.. ага, щас... на фиг такую боль терпеть
Ага отбелила... очень классноо получилось, но охренительно больно, до сих пор ноют. но хоть не дергают нервы((ночью не спала... зато зубы белые.. но я больше на такое не пойду. на фик надо.. они меня ещё разводили на персональную капу.. ага, щас... на фиг такую боль терпеть
Делай! так прикольно с белыми зубами) только чтоб не мучаться как я, сначала их надо все вылечить, чтоб ни трещин, ни сколов не было. мне просто надо было экстренно отбелить, у меня коронка уже готова, а цвет какой делать мы с врачом не знали. пришлось отбеливать.. завтра должны пройти по идее. а полностью они белыми станут через 2 недели)) я довольна.