DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.601 #игра Тихо в лесу, Окси, Машуня ушла? Только что, вроде, в теме была... Снежики, ну и дела!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.602 Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу Даже и @DmitriS молчит Димка скорей выходи не молчи бедная Окси кричит Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, DmitriS молчит - пипец? Он даже молча большой молодец! В рифму скажу - "холодец!!!"
Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу Даже и @DmitriS молчит Димка скорей выходи не молчи бедная Окси кричит Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, DmitriS молчит - пипец? Он даже молча большой молодец! В рифму скажу - "холодец!!!"
O Oksi1 21 Дек 2017 #14.603 DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Окси, Машуня ушла? Только что, вроде, в теме была... Снежики, ну и дела! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу Машуня сбежала от нас рифмы не очень нужны ей сейчас лучше бы был бы здесь джаз
DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Окси, Машуня ушла? Только что, вроде, в теме была... Снежики, ну и дела! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу Машуня сбежала от нас рифмы не очень нужны ей сейчас лучше бы был бы здесь джаз
O Oksi1 21 Дек 2017 #14.604 DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, DmitriS молчит - пипец? Он даже молча большой молодец! В рифму скажу - "холодец!!!" Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу конечно же ты не молчишь правда увидела я позже все это и громко кричу молодец
DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, DmitriS молчит - пипец? Он даже молча большой молодец! В рифму скажу - "холодец!!!" Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу конечно же ты не молчишь правда увидела я позже все это и громко кричу молодец
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.605 #игра Тихо в лесу, Только лишь зайчик пришёл. В теме он конкурс стишочков нашёл, Плюнул, и снова ушёл!
#игра Тихо в лесу, Только лишь зайчик пришёл. В теме он конкурс стишочков нашёл, Плюнул, и снова ушёл!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.606 Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу Машуня сбежала от нас рифмы не очень нужны ей сейчас лучше бы был бы здесь джаз Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Коленки смотреть я пришёл, Только Машуни совсем не нашёл, Надеялся, словно осёл!!!
Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу Машуня сбежала от нас рифмы не очень нужны ей сейчас лучше бы был бы здесь джаз Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Коленки смотреть я пришёл, Только Машуни совсем не нашёл, Надеялся, словно осёл!!!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.607 Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу конечно же ты не молчишь правда увидела я позже все это и громко кричу молодец Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Если молчу - то я сплю! А поболтать я "совсем не люблю"! Хочется спать... Туплю...
Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу конечно же ты не молчишь правда увидела я позже все это и громко кричу молодец Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Если молчу - то я сплю! А поболтать я "совсем не люблю"! Хочется спать... Туплю...
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 21 Дек 2017 #14.608 #Игра Тихо в лесу? ха-ха ДмитриС задал тут нам... Чтобы его догнать Хоть не работай, прям
O Oksi1 21 Дек 2017 #14.609 DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Коленки смотреть я пришёл, Только Машуни совсем не нашёл, Надеялся, словно осёл!!! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу Надейся и жди мой друг Рано иль поздно получишь ты фото и будут там ноги вокруг
DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Коленки смотреть я пришёл, Только Машуни совсем не нашёл, Надеялся, словно осёл!!! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу Надейся и жди мой друг Рано иль поздно получишь ты фото и будут там ноги вокруг
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.874 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.610 Шум на поляне, Только не видно не зги Я уже вышел, подруги, Дима, стишочек лови!
O Oksi1 21 Дек 2017 #14.611 Загадки Шурале написал(а): #Игра Тихо в лесу? ха-ха ДмитриС задал тут нам... Чтобы его догнать Хоть не работай, прям Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу? это ты щас пошутил даже деревья погнуло от смеха меня наповал ты убил
Загадки Шурале написал(а): #Игра Тихо в лесу? ха-ха ДмитриС задал тут нам... Чтобы его догнать Хоть не работай, прям Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу? это ты щас пошутил даже деревья погнуло от смеха меня наповал ты убил
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.612 Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу Надейся и жди мой друг Рано иль поздно получишь ты фото и будут там ноги вокруг Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Ноги вокруг - это треш! Лишние ноги возьми и обрежь, И только тогда - покежь!
Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу Надейся и жди мой друг Рано иль поздно получишь ты фото и будут там ноги вокруг Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Ноги вокруг - это треш! Лишние ноги возьми и обрежь, И только тогда - покежь!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.613 Вовочка написал(а): Шум на поляне, Только не видно не зги Я уже вышел, подруги, Дима, стишочек лови! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, @Вовочка, друг, я рад! Скорее ты с нами шуми здесь, камрад! Сегодня стишочков парад!
Вовочка написал(а): Шум на поляне, Только не видно не зги Я уже вышел, подруги, Дима, стишочек лови! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, @Вовочка, друг, я рад! Скорее ты с нами шуми здесь, камрад! Сегодня стишочков парад!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.614 #игра Тихо в лесу Вот веселится народ Ест утром хлеб, днем колбасу Хитрый такой бутерброд
O Oksi1 21 Дек 2017 #14.615 DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Ноги вокруг - это треш! Лишние ноги возьми и обрежь, И только тогда - покежь! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу только мой шеф не спит сейчас он мне скажет какого шумишь еще и поставит на вид
DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Ноги вокруг - это треш! Лишние ноги возьми и обрежь, И только тогда - покежь! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу только мой шеф не спит сейчас он мне скажет какого шумишь еще и поставит на вид
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.616 #игра Тихо в лесу Только мой шеф пробегал Я закатился как мячик под стол Он меня и не узнал
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.617 Загадки Шурале написал(а): #Игра Тихо в лесу? ха-ха ДмитриС задал тут нам... Чтобы его догнать Хоть не работай, прям Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Тёзка, проигрыш, что ль? Снежики сгрызли, как шубу ест моль? Ну-ка, играть изволь!
Загадки Шурале написал(а): #Игра Тихо в лесу? ха-ха ДмитриС задал тут нам... Чтобы его догнать Хоть не работай, прям Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Тёзка, проигрыш, что ль? Снежики сгрызли, как шубу ест моль? Ну-ка, играть изволь!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.618 #игра Тихо в лесу А почему тишина Все алкаши теперь дома сидят Спит как барсук страна
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.619 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только мой шеф пробегал Я закатился как мячик под стол Он меня и не узнал Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Макс, я тебя узнал! Будь ты хоть мяч, но не делай "пропал" Это будет провал!
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только мой шеф пробегал Я закатился как мячик под стол Он меня и не узнал Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Макс, я тебя узнал! Будь ты хоть мяч, но не делай "пропал" Это будет провал!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.620 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу А почему тишина Все алкаши теперь дома сидят Спит как барсук страна Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Дома? А как же я? Или работа теперь мне семья? Что-то не понял я...
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу А почему тишина Все алкаши теперь дома сидят Спит как барсук страна Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Дома? А как же я? Или работа теперь мне семья? Что-то не понял я...