Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они повсюду,как зомби,как темнеет,они вылезаютВсем доброй ночи. Сегодня по улице гуляла, ужас какой то столько пьяного народа. Ну прям не в сос![]()
Ну кошмар. По улице гулять аж страшно.Они повсюду,как зомби,как темнеет,они вылезают
ну такие мысли у всех появлялись и появляются, только со временем все реже и реже. Самое главное при таких мыслях сделать правильный выбор. А еще лучше - точно знать, что у тебя нет выбора, какие бы мысли не приходили в голову. Потому что эти мысли временны и не надолгоЯ тоже знаю...но иногда появляется мысль, может нафиг или хотя бы одну..
Буду брать с тебя пример!)
. Держись, гордись собой, радуйся каждому дню, каждой маленькой победе

Терен 4М в помощь) Даже я такой таскаю, с чем черт не шутит)Ну кошмар. По улице гулять аж страшно.
Я не знаю что это. Поподробнее можно?Терен 4М в помощь) Даже я такой таскаю, с чем черт не шутит)

Кстати я вчера тоже самое написал кой кому в личку.ну такие мысли у всех появлялись и появляются, только со временем все реже и реже. Самое главное при таких мыслях сделать правильный выбор. А еще лучше - точно знать, что у тебя нет выбора, какие бы мысли не приходили в голову. Потому что эти мысли временны и не надолго. Держись, гордись собой, радуйся каждому дню, каждой маленькой победе
![]()
Да вот сейчас пересмотрел с удовольствием)))Саш, может просто они не зацепили тебя. Посмотрел и забыл
спортом занимаются в стодневках по бегу и суперфигуреСтатические тоже прикольные. Мне нравятся те что на растяжку.
Я попробую эту планку завтра. Сейчас мне нужно.кое что почитать перед завтрашним днем.
Ты тут мало кого найдешь кто занимается спортом. Девчонки ленивые, только и могут что на меня орать после того как я на них наору. Могут есть и ныть.
Одним словом с ними кашу не сваришь. Сама увидишь потом

Был в беговой. Может в той что откроется поучаствую.спортом занимаются в стодневках по бегу и суперфигуре
а здесь не пить главное, хоть весь холодильник сожри на диване перед телеком, но на трезвую голову![]()
я помню.Был в беговой. Может в той что откроется поучаствую.
Урааа. Мои осенние пробежки были вовсе не тренировками как я потом понял. Наверное я прощупывал свой предел что бы увидеть в какой ужасной форме я нахожусь. Вот..я помню.
Новая с 4 апреля будет, сразу за той, которая сейчас. Рассылку обещали зазывную.
вот "спокойнее" - это самое главноеУрааа. Мои осенние пробежки были вовсе не тренировками как я потом понял. Наверное я прощупывал свой предел что бы увидеть в какой ужасной форме я нахожусь. Вот..
А сейчас все будет обдуманее и спокойнее.

Газовый баллончикЯ не знаю что это. Поподробнее можно?![]()
Я не буду гавкать на проезжающие легковые машины и прохожих кусать за пятки тоже больше не буду [emoji4]вот "спокойнее" - это самое главное![]()
а я бы нагавкала и покусала всех, кто курит на прохожих и пробежихЯ не буду гавкать на проезжающие легковые машины и прохожих кусать за пятки тоже больше не буду [emoji4]

[emoji106] [emoji106] [emoji106]а я бы нагавкала и покусала всех, кто курит на прохожих и бробежих![]()