Polkovnik
Пророк
А куда ты денишся))Знаю я эти игры разума! Особенно в первые дни бросания! Таких страшилок насмотрелась!А после ста дней - вот, пиво снится. Справимся!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда ты денишся))Знаю я эти игры разума! Особенно в первые дни бросания! Таких страшилок насмотрелась!А после ста дней - вот, пиво снится. Справимся!
![]()
Спирт и водченку)))))А кто чо пить любил ?
В той жизни ...
Водовку ? Ласково ее.. как девушку ....)))))Спирт и водченку)))))
Пивасик... и почему любил то? Я и сейчас люблю.А кто чо пить любил ?
В той жизни ...
я всё вкусненькое и сладенькое уважала, шампусик, мартини, винишко вкусненькое, коньяк хороший изредка. Некоторые напитки, такие, как пиво и водку, даже не пробовала, потому что запах не нравится:vomit:А кто чо пить любил ?
В той жизни ...
Я красное вино. Скучаю по нему чуток. И еще вкус темного пива мне очень нравился. К крепким как-то вообще равнодушна. Ну коньячок иногда )))А кто чо пить любил ?
В той жизни ...
выпей кофе и не грусти. Жизнь прекрасна!!!Нее . Бухать классно. Правда Кондрат .
Да знаю.я тут ты .
Вылезай из под одеяла..
Бухать прекрасно.
Как будто прикасаешся к чему то светлому и чистому ..
Но епрст .. утро этр капец.
Это первый день пьянки.
А второе утро ? А третье ?
Пропито кучу денег. Шкандыбаю брать в долг.
В глаза стараюсь никому не смотреть.
Да пофигу сколько пропил и раздал. Реально жаба давит за то время которое улетело коту под хвост .
Потом последнее время я заметил приступы депресса после пьянок.
Канеш немного все не так.
В прошлом носился по стране и пил все что горит .
Вам непонять душу поэта..
Кофе хочу
Привет записала тебя. Заведи дневник и поставь алкогольный счетчик. Так же неплохо было бы завести фото профиля.А еще можно записаться в трезвенники с 14.03?)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ally-alllochki.35098/page-10За что кстати, Плюснина забанили?
я отметила тебяА мне неотметится с тел. Но я тут ..
Я тоже красное сухое.Я красное вино. Скучаю по нему чуток. И еще вкус темного пива мне очень нравился. К крепким как-то вообще равнодушна. Ну коньячок иногда )))
По пятницам пивоА кто чо пить любил ?
В той жизни ...
Мммм... Ладно. Надо слюни подобрать и налить себе кофе )))Лето, Питер, кафешка на открытом воздухе, шашлык..
От всего алко отказался легко но по грузинскому реально тоскую )))
О и мне свари кофе. Я лентяйМммм... Ладно. Надо слюни подобрать и налить себе кофе )))
Хорошо ) Сейчас народ разбредется от кофемашины. Всем приспичило вдруг...О и мне свари кофе. Я лентяй