100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жила-была девочка.
Она работала всю неделю и очень ждала выходных.
А потом пришли выходные. Они-то ее и доконали...
д.webp

@Кошка Шрёдингера я подстриглась))) фото не будет...
но ты и так можешь представить - были длинные волосы - стали короткие))) типа как внизу)))

ну и конечно перья перья...

муж счастлив - давно я не стриглась коротко

6a8ce2391edc994f5565cb3ec71a55e4.webp

@Кошка Шрёдингера я подстриглась))) фото не будет...
но ты и так можешь представить - были длинные волосы - стали короткие))) типа как внизу)))

ну и конечно перья перья...

муж счастлив - давно я не стриглась коротко

Посмотреть вложение 1575456
Мне почему-то Жанна Д'Арк представляется, когда были длинные стали короткие :giggle:

А эффект легкой головы и обновления на месте?))

Минутка новостей науки с примесью философии. А вы что думаете на этот счет?
S20328-16483005(1).webp

Мне почему-то Жанна Д'Арк представляется, когда были длинные стали короткие :giggle:

А эффект легкой головы и обновления на месте?))
это в молодости было - жанна д'Арк - не то что я постарела... наверно эпатировать некого... Все уже давно с эпатированы и застыли в вечном изумлении...))) Просила максимально коротко в парикмахерской - но там такие спецы... их не объедешь - сами знают чу мне надо...))) Ладно хоть согласились на коротко а не стали говорить, что моя русая коса должна со мной жить вечно...

А что мешает воплотить в жизнь?
Я только начала об этом задумываться, даже визуализировать не успела:D Ты как сегодня получилось отдохнуть на работе?))

Неа, у нас одна девочка в отпуск ушла, вторая на больничный... Веселюсь как могу ?
У меня одна коллега месяц была на больничном до нового года, вышла поработать на новогодние праздники и обратно на больничные до начала марта. Поработала пару дней и ушла в отпуск по графику. Пока её не было другие тоже болели, так что твоё веселье прекрасно понимаю на самом деле :D

У меня одна коллега месяц была на больничном до нового года, вышла поработать на новогодние праздники и обратно на больничные до начала марта. Поработала пару дней и ушла в отпуск по графику. Пока её не было другие тоже болели, так что твоё веселье прекрасно понимаю на самом деле :D
А после отпуска отправится в декрет? ?

А после отпуска отправится в декрет? ?
Там еще вырезание липомы в воздухе подвешено. Мы делали ставки выйдет или нет. Вышла. Теперь ждем когда наработается. Вот не хорошо, но да - злые мы:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: