- Реакции
- 27.609
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все выбирают лучшие фото в путешествиях а не смешные))
С добрым утром, весенние)) Лидеры в голосовании выявлены, а по сему объявляю тему конкурса этой недели: "Самое смешное фото из путешествий"
Принимаются работы любого срока давности, главное, чтобы это были ваши фото. Как обычно до вечера четверга. Как обычно капитанам или штурману в личку.
С тех, кто голосовал, спрос особый![]()
. Но зато одержала последний крупный бой в борьбе с алкоупотреблением. В субботу была на большом застолье, был шашлык и шампанское. А я гордо восседая во главе стола, попивала швепс с замороженными ягодами. Потом наблюдала, как люди постепенно переходя в стадию опьения становились опытными политиками, бизнесменами, историками и т. д. И ещё раз поняла, что я больше пить не буду никогда. Я теперь его боюсь, из наблюдений со стороны за людьми, которые его употребляют. Я ещё помню, когда в молодости выпивала, вела себя примерно так же и на следующее утро чувствовала стыд за свои разговоры и поведение, а потом с возрастом это чувство стыда куда то исчезло. Блин, я очень надеюсь, что это укрепится в моём сознании, поэтому и пишу, чтобы не сорваться так же как с курением.Похоже у людей всё не как у нас. Предложили такой конкурс, проголосовали за такой конкурс. Я всего лишь раб лампы "Исполнено!"Козерог
Окружите себя людьми, которые будут в состоянии привести вас хорошее настроение. Сами вы с этой задачей справиться будете не в состоянии.
Водолей
Сейчас не время критиковать все направо и налево. Не ошибается лишь тот, кто сидит сложа руки. Не упо
Все выбирают лучшие фото в путешествиях а не смешные))

А не нужно никуда сбегать. Тут все прекрасно тебя понимают, потому что сами такие же - зависимые. Вряд ли кто осудит за срыв, с каждым может быть. И самобичевание никому не пошло на пользу.Приветик. Я позорно сбежала с форума на несколько дней, так как потерпела поражение в борьбе с курением и марафоне по самодисциплине. Но зато одержала последний крупный бой в борьбе с алкоупотреблением. В субботу была на большом застолье, был шашлык и шампанское. А я гордо восседая во главе стола, попивала швепс с замороженными ягодами. Потом наблюдала, как люди постепенно переходя в стадию опьения становились опытными политиками, бизнесменами, историками и т. д. И ещё раз поняла, что я больше пить не буду никогда. Я теперь его боюсь, из наблюдений со стороны за людьми, которые его употребляют. Я ещё помню, когда в молодости выпивала, вела себя примерно так же и на следующее утро чувствовала стыд за свои разговоры и поведение, а потом с возрастом это чувство стыда куда то исчезло. Блин, я очень надеюсь, что это укрепится в моём сознании, поэтому и пишу, чтобы не сорваться так же как с курением.

Вот этот ощутимый эффект в итоге меня и отвернул от алкоголя, мне стало страшно, что насколько я превращаюсь в другого человека. Реально зелье)) Надо себя так же и к сигаретам настроить) Да всё будет хорошо, я в этом сейчас уже полностью уверенна. Самое главное, что в голове уже заноза огромная, что от всех этих зависимостей нужно избавлялся.Хотя казалось бы алкоголь хоть ощутимый эффект дает, а от сигарет что..?![]()
Ощутимый, а не желательный же))Вот этот ощутимый эффект в итоге меня и отвернул от алкоголя, мне стало страшно, что насколько я превращаюсь в другого человека. Реально зелье)) Надо себя так же и к сигаретам настроить) Да всё будет хорошо, я в этом сейчас уже полностью уверенна. Самое главное, что в голове уже заноза огромная, что от всех этих зависимостей нужно избавлялся.
Привет)) А у тебя есть смешные фото из путешествий?Всем привет! Совсем закрутился. @Нинка как картинка, @Барселонкина #Непью52. И никому не советую.

Оооо, 100Привет весенние!
Наши юбиляры сегодня:
@игоряшкаNS - 2020 дней!
@Rino - 780 дней!
@Обезбашенный Ди-джей - 50 дней!
@Angel - 100 дней!
@Порядочная_пыль - 55 дней!
@Руснак - 2 месяца!
Посмотреть вложение 1576021

Присоединяюсь к поздравлениям) Шикарная датаОооо, 100
Спасибо![]()

Доберманчики