Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Мне иногда снится, что я сошлась с бывшим мужем. Просыпаюсь в холодном поту Хотя в целом у меня довольно ностальгические воспоминания о нашей совместной жизни. Но замуж за него больше ни-ни
Мне иногда снится, что я сошлась с бывшим мужем. Просыпаюсь в холодном поту Хотя в целом у меня довольно ностальгические воспоминания о нашей совместной жизни. Но замуж за него больше ни-ни
Понятно да, почему у тебя в корзине 4 товара? Потому что ты не понимаешь что там можно покупать все Бакальчук анонсировала, что скоро квартиры начнут продавать
Понятно да, почему у тебя в корзине 4 товара? Потому что ты не понимаешь что там можно покупать все Бакальчук анонсировала, что скоро квартиры начнут продавать
Советую скачать приложение для расчёта всего этого ,я просто тыкаю что уже поел ,база большая в приложении есть абсолютно всё и расчёт автоматически выходит и можнл добавить шаги скажем 10.000 это уже 459 калорий..
Вообщем..
скучно конечно с утра у меня 3 белка 1 желток делаю рулон с лепёшкой протеиновой (wraps) кстати купил спрей для готовки там вроде 2 калорий на пшик и 0,2 жира, на обед или салат без масла с грудкой куриной, или снова сделаю wraps с курицей, авокадо, огурцы помидоры и тд , ужин 3 белка и лепёшка, между перекусон протеиновый батончик, вечером творог с переменной с протеином ..
Вообшем сегодня так выглядит ..
1566 я уже съел,828потратил так как треня тоже хорошая была ..могу ещё слопать 1072