100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стрелял, так что мож и игрушечный, за пояс заткнут был
С ним явно что то не так 🤣
Я даже в машине такое не держу, только труба в багажнике,чтоб отбиваться от кого нибудь и откручивать колеса🤣

А вы вообще когда нибудь вспоминаете своих бывших? Всем смотреть в глаза! Говорить только правду!🤣
Мне иногда снится, что я сошлась с бывшим мужем. Просыпаюсь в холодном поту :giggle: Хотя в целом у меня довольно ностальгические воспоминания о нашей совместной жизни. Но замуж за него больше ни-ни :rofl:

Мне иногда снится, что я сошлась с бывшим мужем. Просыпаюсь в холодном поту :giggle: Хотя в целом у меня довольно ностальгические воспоминания о нашей совместной жизни. Но замуж за него больше ни-ни :rofl:
Ну вот! Наконец-то кто то развёрнуто ответил! Ты пока что лучшая🤣

У нас в парке первый год так классно розы цветут, каждый второй там фоткается. Я тоже не могла мимо пройти
IMG_20250618_203505.webp

С ним явно что то не так 🤣
Я даже в машине такое не держу, только труба в багажнике,чтоб отбиваться от кого нибудь и откручивать колеса🤣
Мож не он... Но очень похож

Ой,а можно ведь и горький шоколад купить к чаю! И меньше вреда и вроде даже полезно😁
Понятно да, почему у тебя в корзине 4 товара? 😂 Потому что ты не понимаешь что там можно покупать все 😂 Бакальчук анонсировала, что скоро квартиры начнут продавать

Понятно да, почему у тебя в корзине 4 товара? 😂 Потому что ты не понимаешь что там можно покупать все 😂 Бакальчук анонсировала, что скоро квартиры начнут продавать
Квартиру можно,а кроссовок для меня не нашлось
🤣

Давай, поделись
Советую скачать приложение для расчёта всего этого ,я просто тыкаю что уже поел ,база большая в приложении есть абсолютно всё и расчёт автоматически выходит и можнл добавить шаги скажем 10.000 это уже 459 калорий..
Вообщем..
скучно конечно с утра у меня 3 белка 1 желток делаю рулон с лепёшкой протеиновой (wraps) кстати купил спрей для готовки там вроде 2 калорий на пшик и 0,2 жира, на обед или салат без масла с грудкой куриной, или снова сделаю wraps с курицей, авокадо, огурцы помидоры и тд , ужин 3 белка и лепёшка, между перекусон протеиновый батончик, вечером творог с переменной с протеином ..
Вообшем сегодня так выглядит ..
Screenshot_20250618_183945_YAZIO.webp

1566 я уже съел,828потратил так как треня тоже хорошая была ..могу ещё слопать 1072

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу