100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охмурить, с таким подходом к делу 70 кг живого веса тебе не набрать. 🤣
Надо деликатно подходить к опасным женщинам! Любая женщина имеющая доступ к твоей еде считается опасной🤣

Фильм по тв идёт, мужик потерял 3 детей и жену, решил клонировать их, но выбрать можно лишь 3 человек!Он выбрал двух детей и жену!
И вопрос, насколько выбор был правильным? 😐

Последнее редактирование:
У меня Андрюха в Купер устроился , на велике развозить
Мой развозил на велике, убил 2 а велика в итоге. Они же там в разном с этой работой. В итоге пересел на электровелосипед, небо и земля в скорости доставок и заработке разумеется. Ну с велика все и начинают это да.

Давайте я вам пообещаю что месяц не буду есть булки :nah_disagree: я задолбалась. Купила 4 пацанам а дальше как в тумане. Домой несу две(
Ну хоть через спортзал несу. Ибо совесть заела
Вооот, я и говорю, озадачился диету есть так же , а тут мы с пассией , мол попробуй крем суп ну чуть он же вкусный. Попробовал , лодку. А потом они умчали на полтора дня, пап доешь что ли мы уехали. А там пол кастрюли. Такого провала Штирлиц не ожидал :facepalm:

Посмотреть вложение 2188823

Мозг человека очень ленивый. И все что делается это цена усилий
А еще есть ДИСЦИПЛИНА. Когда ты не любишь но делаешь. Потому что есть слово НАДО. Все просто
Это отсылка к зачем бегать если не нравится
Ааа так красивой быть хочешь значит. Надо сыну сказать пусть мать ещё булок принесёт , что бы провал не у одного меня был, а то скучнА :rolleyes:

Мой развозил на велике, убил 2 а велика в итоге. Они же там в разном с этой работой. В итоге пересел на электровелосипед, небо и земля в скорости доставок и заработке разумеется. Ну с велика все и начинают это да.
В разнос, ну убиваются по полной

Давайте я вам пообещаю что месяц не буду есть булки :nah_disagree: я задолбалась. Купила 4 пацанам а дальше как в тумане. Домой несу две(
Ну хоть через спортзал несу. Ибо совесть заела
Всё, запомнили.

А чем будешь заменять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу